zeftera.ru.

На фондовом рынке неделя выделится слабыми покупками

Фондовый рынок Индекс Российской биржи на 15:00 торгуется с увеличением на 0,33% до 2805,57 пунктов.

Энергичность продаж после обеда весьма немощная, свежих мыслей пока рынок не обрел. Вероятнее всего, вся коммерческая неделя будет различаться слабыми покупками и побочным ходом индекса, рассказали в ИК Велес Капитал.

Игроки, принимая во внимание поступающие знаки, направлены пока на перемещение наверх. Корректировка либо состоялась замеченной, либо настанет, как обычно, нежданно. Сейчас на рынке спросом пользуются документы меткобинатов, коксохимических заводов и банков, сообщил Журналист.biz Александр Буковецкий, управляющий отделения реализаций ИК Велес Капитал.

Проекты об повышении закачки мощностей автоконцерна Стирол повысили стоимость акции на бирже на 1,09% с размером 4 млрд гривен.

Повысились также акции Алчевского меткомбината (+2,78%) на размере 12,5 млрд гривен. Соглашение долговых неприятностей комбината развяжет руки маркетингу предприятия и позволит повысить мобильность активов предприятия, полагает специалист. Также подымается в стоимости Азовсталь (+1,14%) на размерах в 3,2 млрд гривен.

Коксохимикам помогает увеличиваться возвращение расценок на их продукцию до значения осени 2009 года, что положительно отразится на их доходности. Акции Авдеевского коксохимического комбината повысились в стоимости на 0,91% с размером продаж в 10,3 млрд гривен, а Ясиновский коксохимический комбинат возвысился в стоимости на 1,06% с размером в 3,4 млрд гривен.

Также трейдеры продолжают увлекаться и спекулировать документами банков. Со слов предправления Укрсоцбанка г-на Тимонькина, банк рассчитывает повысить прибыль в 2016 году в несколько раз. Акции банка сегодня демонстрируют рост (+0,95%). Райффайзен банк Аваль (+0,50%) также продемонстрировал рост в 1-й половине коммерческого дня. Совместная совокупность контрактов по акциям банков составила около 6 млрд гривен.

Азиатские рынки перекрыты насчет Новогодних праздников, который в настоящее время выделяют большинство стран района. Из больших рынков продажи проходили в Японии. Индекс Nikkei возвысился на 0,46%.

Азиатские площадки несколько спустились с значения открытия, однако продолжают располагаться в зеленой зоне. Появившаяся статистика по масштабу заявок индустриальных заводов Германии оказалась несколько хуже, чем предполагалось. На 15:00 французский CAC 40 возвысился на 0.71%, британский FTSE 100 увеличивается на 0,65%, а германский индекс DAX демонстрирует рост на 0,69%.

Североамериканские фьючерсы на 15:00 торгуются положительно, SandP-Fut демонстрирует незначительный рост в 0,286%. Коллективные отчетности больших организаций Америки демонстрируют развивающуюся динамику, что добавляет в трейдеров пессимизм в дальнейшем экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *