zeftera.ru.

Джеймс МакЭвой желает поиграть Элтона Джона

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой готов поиграть Элтона Джона в биографическом кинофильме о музыканте.

Иллюстрацию, кстати, делает сам мистер Элтон: совместно с собственным мужем, кинопродюсером Дэвидом Фернишем он сообщает план в соавторстве с английским творцом Ли Холлом. В настоящее время трио ищет артиста, который должен бы поиграть артиста в кино, и выбор пал на МакЭвоя. Артисту сделали официальное предложение — и он, как видим, почти согласен.

“Джеймс должен бы меня поиграть, и мы официально сделали ему предложение, — сообщает мистер Элтон. — Я бы планировал сделать на самом деле потрясающий кинофильм о моей жизни. В данный момент у нас есть прекрасный план от Ли Холла, создателя “Билли Эллиота”. Вообще, разумеется, кинофильм не будет второй дрянной киношкой, поскольку жизнь моя была полоумной, и я думаю, что важно показать ее сюрреалистическую сторону”.

В случае если Джеймс полностью примет предложение Элтона Джона, кинофильм будет его 2-м возникновением на огромном дисплее после “Люди Икс: Первый класс”. В настоящее время у него в прокате выходит только оглашенный мультфильм “Гномео и Джульетта”, кинопродюсером которого играет именно мистер Элтон. Там-то, пожалуй, артист и сразил артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *