zeftera.ru.

Эдмар: Спарринг-партнеры у нас отличные

Эдмар Один из лидеров харьковского «Металлиста» Эдмар о первенстве мира, о спарингах и о готовности к ночому первенству Украины.

Поведай, за кого недомогаешь на первенстве Мира?
Ну, разумеется, за сборную Бразилии.

Сам-то еще грезишь угодить в состав собственных соотечественников?
Разумеется, как и любой иной футболист, я всегда хотел и, пожалуй, буду желать поиграть в майке собственной государственной сборной. Однако, пока, каждый год возраст растет и возможности на то, что тебя отметят и пригласят, делаются меньше. С данным делать нечего. Во всем мире очень много отличных футболистов из Бразилии, которые не играют в сборной…

Конечно же, ты глядишь почти все матчи, которые в настоящее время проходят в КНР. Что для себя нового заметил?
Конечно же – это командная игра в обороне и нападении. В случае если где-то футболист обрезался, то сразу же возвращается и старается проработать. Взгляните на Месси, такого же Клозе. После атаки считают внутри себя силы и бегают назад в защиту помогать партнерам. Лишь так можно достичь результата.

Сегодня бригада провела 4-й проверочный бой на сборах в Австрии. 3 из них — с резидентами Премьер-лиги РФ…
Да, спарринг-партнеры у нас отличные. В них видны отличные футболисты, с которыми любопытно играть на поле. Разумеется, и без грубостей не обходится, однако, все-таки, это отличная адаптация к свежему сезону.

Вчера в определенных моментах влечения на поле зашкаливали
Это означает, что никто не желает проигрывать, а старается обосновать, что он самый лучший. Потому и могут быть время от времени топорные факторы, без этого футбола не бывает.

В общем, сборами удовлетворен? «Металлист» в первый раз направился в летнее межсезонье в другое государство…
Да, как я заявлял, у нас отличные конкуренты, а это важно в плане подготовке к свежему сезону. Лишь благодаря подобным спаррингам можно накопить подходящую фигуру. Что же касается сборов в Австрии, то все критерии тут восхитительные, погода отличная и дает возможность вести полновесные тренировки и игры.

Хотел упразднить все тренировки и вести лишь спарринги?
Просто на играх ты выкладываешься на 100%.

Насколько ты готов к свежему сезону?
Есть еще, разумеется, время натянуть фигуру, однако, полагаю, как раз в настоящее время — % на 70

Волей календаря в первых 2-ух экскурсионных турах нам достались 2 команды из крымского острова. Для тебя будет некая специальная мотивация в игре против симферопольской «Таврии»?
У меня всегда есть мотивация, одевая майку «Металлиста», поиграть прекрасно. Попытаемся поиграть так, чтобы обрадовать наших болельщиков, по которым я заскучал.

А по кому еще заскучал?
Ну, разумеется, по собственной излюбленной Тане и сыну Филиппу. Ежедневно созваниваемся, и теперь не могу дождаться, когда возвращусь домой и увижу собственную семью. Заскучал значительно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *