zeftera.ru.

Анастасия Волочкова отождествляет себя с «Темным лебедем»

Темный лебедушка В прошлую субботу в городе Москва прошла официальная премьера кинофильма «Черный лебедь». Режиссером картины выступил Даррен Аранофски, основные функции осуществили Натали Портман и Венсан Кассель.

Прикрытый показ собрал большое количество известных звезд, среди которых были Максим Матвеев с Лизой Боярской, Вика Дайнеко с прежней женой Коли Билана – Еленой Кулецкой, В. Лопырева, Георгий Добрыгин, Юля Снигирь и Максим Осадчий, Анастасия Волочкова.

Танцовщица поделилась ощущениями о картинке: «Мне весьма приглянулась игра Натали Портман. В процессе кинофильма я находилась и полагала, если б в РФ были аналогичные прекрасные, интимные, основательные в передаче театрального вида танцовщицы, как героиня Натали Портман, то у нашего балета все было бы еще спереди».

Волочкова заметила, что сценарист сумел хорошо дать сложную жизнь танцовщицы. «Такое ощущение, что сценарист проживал 3 года за кулисами. Все-все выяснилось знакомым, начиная от того, как героиня ухаживает за собственными пуантами, заканчивая негласной склочностью. В такие факторы я полагала, Боже, спасибо, что я за пределами кинотеатра, что это меня больше не касается, отныне я могу легко плясать и не принимать участие в дурных и не нужных интригах».

Интриг у Насти пока хватает, а что же касается кинофильма, то она рассчитывает, «что «Оскар» в 2016 году примет как раз Натали Портман, буду болеть за нее. Это весьма мощный кинофильм, и прежде всего, благодаря глубочайшему погружению актрисы в вид собственной героини».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *