zeftera.ru.

Женщина не организовалась на работу из-за российского языка

работа

Лента Литкор – это изоляционный материал, который предотвращает процессы окисления на стальных трубопроводах. Цена на лента литкор доступна на сайте promizoll.ru.

Киевлянке Алене Вороновой, которая помещалась в одну из Московских кофеен барменшей, выставили условие общаться лишь на российском языке.

Про это рассказало Всеукраинское публичное перемещение Не будь безразличным!.

Со слов женщины, она старалась устроиться на работу барменшей в кафе в центре Киева. Заполнила на российском языке анкету-резюме и поговорила (также на российском) с управляющим заведения.

Скоро после этого Воронова перезвонила в кафе, чтобы полностью доказать собственное трудоустройство. По телефонному номеру женщина сообщала по-русски, при этом заметила, что на украинском языке желает общаться и на работе.

В ответ Воронова услышала условие пройти на русский, в случае если она на самом деле собирается работать в данном заведении. Например, управляющий заведения опешила, для чего ей «данный язык».

Она также рассказала, что обладатель кафе, армянин по национальности, привык разговаривать на российском, а значит, украиноязычную барменшу не осмыслит и «не выдержит».

Вороновой, так что, представили условие общаться на работе на российском, которым, согласно ее заявлению, женщина обладает «вполне прекрасно». Она отказалась.

«Справедливости ради следует отметить, что управляющий не бранила и не обижала меня», — заметила женщина.

Воронова, украинка по национальности, повысилась в российской семье на севере Одесской области. В девятнадцатилетнем возрасте, после странствия на Прикарпатье, женщина перешла на российский язык общения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *