zeftera.ru.

Жители России проходят на дорогостоящие авто

автомашина В продолжительной возможности потребительский спрос в РФ перейдет от экономных авто к более дорогостоящим.

Такой вывод озвучил в эфире РБК-ТВ младший специалист ИФК «Метрополь» Андрей Рожков. «Финансы жителей России развиваются, трюк спроса сдвигается в сторону более дорогих авто», – заметил он. А. Рожков также добавил, что в случае если рассуждать об импортных машинах, то тут средняя стоимость будет подниматься до значения 700-800 млн. рублей.

В то же время, со слов главного директора Шевроле РФ Александра Мойнова, в настоящее время у отечественных клиентов пользуются спросом машины класса В и С, также, в 2010 г. неплохой рост продемонстрировал сектор кроссоверов. «Есть стандартная стоимость, которую отечественный покупатель готов платить за авто передового качества, – она колеблется в регионе 450 млн. рублей.», – заметил он, добавив, что в случае если расти наверх от данной расценки, то воздействие самой расценки будет размываться иными условиями, и в том числе внешним видом автомашины, ее технологической нашим временем и авторитетом марки.

Рассматривая авторынок в РФ в общем, А. Мойнов заметил, что Шевроле предсказывает рост автомобильного рынка в 2011 г. на 15% – до 2,1-2,3 млрд штук. «В самом начале 2010 г. мы ждали рост на умеренные 8-12%», – заявил А. Рожков. Согласно его заявлению, собственную роль сыграли программы утилизации и поощрительных кредитов, которые значительно поменяли подход сил на рынке. Вторым объяснением может служить эластичность принимаемых организацией решений. «К примеру, в случае если некая марка отмечает, что обозначается больший спрос, чем они подставляли в прогностический план, то они стремительней на это откликаются, стремительней подставляют свежие договоры с поставщиками комплексов, стремительней привозят, создают», – заметил специалист. По прогнозу А. Рожкова, рынок будет лишь увеличиваться и к 2015 г., вероятнее всего, полностью возродится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *