zeftera.ru.

На Украине избрали бизнесмена года

бизнесмен Подведены результаты государственного раунда интернационального состязания Бизнесмен года, проводимого организацией Эрнст энд Янг.

Уникальным интернет-партнером проекта выступил Журналист.biz.

Как уточнили учредители состязания, на парадной процедуры награждения, которая прошла 5 марта в Киеве, победителем государственного раунда состязания Бизнесмен года 2010 на Украине стал Сергей Григорович из GSC Game World, который также выиграл в номинации Революционные мысли бизнеса.

В начале июня 2011 года он представит Украину на интернациональном конце состязания в Монте-Карло (Монако).

Как докладывается, среди показателей, которые оценивало жюри возглавляемые Анатолием Кинахом, — коммерческий дух, инновационность, денежные итоги работы организации (динамику повышения), отраслевое воздействие, коллективная социальную обязанность 13 соискателей.

Чемпионами в 6 номинациях стали:

Большой бизнес — Елена Афтаназив, отель-курорт Украшение;

Молодой бизнесмен — Александр Глусь, Nemiroff;

Самая лучшая женщина-предприниматель — Филипп Жебровская, Фармак;

Растущий бизнес — Андрей Плохо, Концерн чувств !Фест;

Революционные мысли бизнеса — Сергей Григорович, GSC Game World;

Специалист бизнеса — Владимир Слабовский, Концерн Т і С.

Консультант платформы Бизнесмен года в Украине Анастасия Хутько заметила, что представители российского бизнеса не только лишь отвечают большим условиям состязания, но также и имеют эксклюзивный опыт работы в трудных для формирования бизнеса критериях.

* * *

В первый раз конкурс Бизнесмен года был проведен организацией Эрнст энд Янг в 1986 году в Соединенных Штатах. Сегодня данная эксклюзивная интернациональная платформа обхватывает 50 стран. В состязании участвуют представители среднего и большого бизнеса, а чемпионов в любой из стран-участниц устанавливает государственное жюри, которое состоит из свободных специалистов — популярных представителей деловых сфер.

По традиции раз в год в Монте-Карло (Монако) ведется интернациональный конец состязания, на котором устанавливается бизнесмен, заслуживающий титула Бизнесмен мира (Ernst & Young World Entrepreneur of the Year).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *