zeftera.ru.

Кинтана выйдет на ринг в начале сентября

бокс Экс-чемпион мира в третьем полусреднем весе Карлос Кинтана хочет прийти на ринг в начале сентября 2014 г.

Экс-чемпион мира в третьем полусреднем весе Карлос Кинтана хочет прийти на ринг в начале сентября 2014 г. Напоминаем, что заключительный собственный поединок Кинтана провёл в начале апреля против чемпиона в третьем полусреднем весе по словам WBC Андре Берто, которому проиграл технологическим нокаутом.

“Я приготовляюсь прийти в начале сентября, и первый поединок должен пройти в группе примерно до 158 фунтов, однако я всё ещё хочу бороться в старшем среднем весе. Я более не могу делать вес 147 фунтов и предпочитаю драться в 154 и 160 фунтах. Я разговаривал с собственным промоутером Лу Дибеллой и спросил его о возможности провести поединок в первую неделю октября. Я хочу понимать, даст ли мне кто-то из действующих чемпионов шанс.

Я готов бороться с любым победителем. Ощущаю себя удобно, поскольку они также продолжительное время бились в третьем полусреднем весе. Мне хотелось бы повстречаться с Серхио Мартинесом, поскольку у нас одинаковые размеры. То же самое и с Мигелем Котто. Их образы мне любопытны. То же самое и с Альфредо Ангуло, он квалифицированный солдат”, – цитирует Кинтану BoxingScene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *