zeftera.ru.

Ex.ua желает закончить соглашение с обладателями прав

Ex.ua Российский файлообменник Ex.ua избегает столкновений с обладателями прав и может удалить незаконный пользовательский текст после их формального послания.

В дальнейшем веб-сайт рассчитывает работать по более действенной схеме в партнерстве с ними. Про это в своем интервью ЛІГАБізнесІнформ сообщил представитель Ex.ua Юрис Писковой.

«Тон больших обладателей прав и их представителей по отношению к нам равномерно теплеет, становится все более и более дружественным. Они осознают, что за данной модификацией распространения текста будущее, и что нужно обучаться работать с файлообменниками», — заявил Писковой.

«В настоящее время мы, с одной стороны, соглашаемся с обладателями прав, хотим сконструировать общую стратегию на последнее время. И с иной — занимаемся расчетами, поскольку, для того, чтобы впускать растущий трафик, просто не хватает емкости», — очертил он проекты сайта.

«С одной стороны есть обладатель прав, с иной клиент, с 3-ей — рекламодатель, с 4-ой — провайдер. Можно связать всех в одну денежную модель. К примеру, посоветовать большому обладателю прав источник с существенной комнатой, предоставить вероятность помещать там расчищенный текст. И синхронно посоветовать провайдерам платить за любого клиента, к примеру, 5 центов в неделю: с условием большого сайта и развивающейся публики провайдеры обретут трафик, рекламодатели — развивающуюся публику, обладатели прав — постоянные прочные отчисления», — обрисовал Писковой вероятную модель работы. Разборка грузовиков в спб доступна на сайте lideravto.ru.

Ex.ua: Мы вовсе не заинтересованы в ярлыке «пираты», мы просто хотим, чтобы обладатели прав перешли в конце концов от опасностей к переговорам и общей работе

«Модели, о которых я сообщал, на Востоке запущены в действие. Очень многие площадки там работают с обладателями прав, рекламодателями, интернет- провайдерами. Там снег тронулся. И пользователям предоставляются весьма аппетитные расценки — к примеру, 1 цент за трек», — приводит ЛІГАБізнесІнформ слова агента Ex.ua.

«EX в настоящее время проводит деятельность по привлечению стратегически важных трейдеров не только лишь на территории Украины, но также и Западной Европы. Такими инвесторами могут быть и сами обладатели прав. Они занимаются этим планом, нашей стратегией, стратегией, так как видят, что мы идем к легализации фалоообменных технологий и создаем свежие отношения с обладателями прав», — рассказал Писковой.

«Особенно, что в 2016 году, вероятнее всего на Украине активируется деятельность по обороне прав автора и мы бы планировали принимать участие в данном процессе, общаться со всеми причастными гранями. Особенно, что нас притягивают в роли менеджеров и технологических специалистов по размену текстом», — утвержает представитель файлообменника.

«Мы вовсе не заинтересованы в ярлыке «пираты», мы просто хотим, чтобы обладатели прав перешли в конце концов от опасностей к переговорам и общей работе», — подытоживал Писковой.

Стоит отметить, в начале января в первый раз в российской судейской практике правообладатель на видео-контент, организация Интер-фильм, получила у киевского провайдера Kievnet полмиллиона грн за незаконное распределение кинофильмов через веб-сайт. Првайдер собирается опротестовать это решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *