zeftera.ru.

Кубице сделают вторую процедуру

Кубица Медики лазарета Santa Corona в Пьетра-Лигуре положительно рассматривают результаты многочасовой процедуры, которую вчера перенёс Билл Кубица, который получил тросёлые травмы в катастрофы на Авто-ралли Андоры в Италии…

Медики лазарета Santa Corona в Пьетра-Лигуре положительно рассматривают результаты многочасовой процедуры, которую вчера перенёс Билл Кубица, который получил тросёлые травмы в катастрофы на Авто-ралли Андоры в Италии. Вчера вечером 26-летний поляк был выведен из положения синтетической комы и сумел поговорить с медиками и ближними людьми.

«Больной останется в отделении активной терапии ещё от 24-х до 48-и часов, – объяснил главный директор травматологического отдела Santa Corono Джорджо Барабино. – Мы настроены оптимистически. Разумеется, Билл чувствует мощную болезнь, однако по-другому в этом случае быть и не в состоянии. После катастрофы, он был доставлен в травматологический центр с крепким геморрагическим ударом. Первый раунд стабилизации его положения удался весьма продолжительным и тяжелым – щедрое истечение было очень сложно остановить.

В настоящее время он отступает от наркоза и прекрасно откликается на окружающая обстановка. Также необходимо отметить, что процесс независимого дыхания идёт прекрасно, впрочем в обозримые часы могут появиться отягощения. Однако самое важное – мы смогли совладать с кровотечением».

Как уточнил врач, 1-ое, чем интересовался Кубица, приходя в сознание, было положение его штурмана, Якуба Гербера. Напоминаем, что партнер Роберта по экипажу в катастрофы не пострадал. А пилота команды Лотус Рено GP в скором времени ожидают свежие процедуры…

«Больному предстоит свежее вмешательство хирургов: не только лишь на упомянутых частях тела, но и из-за прочих травм, которыми мы не могли заняться в процессе первой процедуры, так как важнейшим было урегулировать его положение и предоставить внимание наиболее серьёзными поражениями, – объяснил главный директор ортопедического отдела лазарета Santa Corona Франческо Ланца. – Что же касается перелома ноги, то Роберту пригодится, как минимум, 3 либо 4 месяца, чтобы кости срослись».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *