zeftera.ru.

В Великобритании милиция может отбирать у дебоширов айподы

милиция В Англии принято свежее законодательство по войне с преступностью на улицах и асоциальным действием.

Меры по отношению к людям, нарушающим нормы действия на улицах были значительно ужесточены.

Так, отныне сотрудники полиции приобрели право отнимать у дебоширов принадлежащее заключительным важное имущество, и в том числе медиаплееры, смартфоны и другие устройства. Так что по ответственности асоциальное действие отчасти приравняют к более тягостным злодеяниям.

По свежему законодательству нарушителям закона вполне может быть запрещено возникать в центральных частях населенных пунктов сроком до 2-ух лет. Как заметили представители правительства, одобрившего установление законодательного проекта: «Мы намерены, ввести санкции, которые будут важными и действенными».

Также законы предполагают внедрение системы неотъемлемого следствия действий персон, претензии на которых поступят от 5-и и более человек. Как рассчитывают власти, аналогичная мера позволит понизить уровень маленьких правонарушений на улицах английских населенных пунктов, и в том числе совершаемых молодежью.

Подчеркивается, что усиление взыскание за разбойническое действие было обусловлено рядом происшествий, принявших огласку в сообществе. Например, речь в данном случае идет о деле Файоны Пилкингтон, которая убила собственную дочь и кончила с собой в начале октября 2007 года. Тогда передавалось, что Пилкингтон кончила с собой из-за долголетней травли со стороны уличных дебоширов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *