zeftera.ru.

Леонардо: Мы не анти-«Милан»

Леонардо Не так давно установленный тренером «Интера» Леонардо принужден отвечать на сопоставления его команды с «россо-нери».

Не так давно установленный тренером «Интера» Леонардо принужден отвечать на сопоставления его команды с «россо-нери».

Инструктор «Интера» Леонардо полагает, что его команду невозможно представлять анти-«Миланом». «В Серии А будет очень много битв с иными командами, идущими рядом», — отражает экс-футболист «Милана».

После фееричной победы над «Ромой» 5:3, которая сделала возможным «Интеру» подняться на 3-е место и обогнать «Лацио», Леонардно все-таки не наклонен обсуждать собственную защиту. «Интер», играя против десятерых римлян, одолевал 4:1, но чуть ли не потерял инициативу, когда счет стал 4:3. «Я не удивлен голам, которые мы проглядели. У них был был штрафной, отдача и угольный, однако настоящих шансов они не имели. Это был нестабильный момент, но мы загнали 5-й гол и сохранили превосходство.»

Леонардно заметил собственных игроков и отметил, что команде нужно оставить такой же интерес на будущие игры. «Вы сами замечаете, как трудно подаются 3 очка. Взгляните на заключительные несколько туров: в тех играх в обязательном порядке будут подарки». В следующем туре 13 марта «Интер» направится в гости к «Ювентусу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *