Калитвинцев: Верю лишь формальным источникам

4a61f995

Калитвинцев Основной инструктор сборной Украины Юрий Калитвинцев сообщил о том, как относится к некоторым слухам о новом наставнике для основной команды страны.

Основной инструктор сборной Украины Юрий Калитвинцев сообщил о том, как относится к некоторым слухам о новом наставнике для основной команды страны.

«Наша встреча с Георгием Суркисом прошла. Короткие выводы такие: я должен заниматься собственным занятием, возобновлять деятельность со сборной, не реагируя на все некоторые слухи вокруг команды. Фактически, я не особенно направлял внимание на них и ранее.

В настоящее время моя главная задача — скопить ребят и доблестно приготовить их к матчам грядущего интернационального чемпионата.

Я наклонен верить лишь формальным источникам. И теперь привык к тому, что за два-три дня до еще одного нашего спарринга СМИ мелькают данными о новом претенденте. Во 2-й половине минувшего года им был Липпи, отныне — Блохин, послезавтра — еще кто-то. Люди упоминают о сборной и разыскивают свежие темы для удержания диалога», — заявил Калитвинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *