zeftera.ru.

Романчук: Всегда наблюдаем за «Байером»

александр Романчук Заступник «Металлиста» и сборной Александр Романчук даже на сборах наблюдает за играми леверкузенского «Байера».

Заступник «Металлиста» и сборной Александр Романчук даже на сборах наблюдает за играми леверкузенского «Байера».

«Байер» из Леверкузена — конкурент «Металлиста» в 1/16 Лиги Европы. Заступник харьковчан Александр Романчук сознался, что даже на сборах в Эмиратах бригада наблюдала за представлениями германцев.

«В Эмиратах наблюдали, когда они выиграли, и вот заключительный поединок, когда они проиграли. Это высочайший уровень, та бригада, игры которой не нужно находить по Сети-интернет, для того, чтобы исследовать манеру ее игры. «Байер» — бригада на виду, известна, очень много непосредственных телетрансляций. И не напрасно они разместились в нижней части таблицы», — заявил Романчук.

Даже о румынах, с которыми надо будет повстречаться сборной Украины (куда обусловлен Романчук), у Александра меньше информации. «Румыны всегда являлись весьма боевитой командой, определенные их игроки и в первенстве Украины играют. Полагаю, будет не простая игра, я бы даже заявил — трудная. В настоящее время сложно осуждать об их пребывании, у них аналогичные межсезонные приготовление, и кто в какой фигуре — пока не понятно.»

В настоящее время Романчук пребыввает в таборе сборной в Конча-Заспе, готовясь к дружескому поединку с юго-западными соседями 9 марта. А с «Байером» его «Металлист» будет играть 17 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *