zeftera.ru.

Баттон: Английский Гран-При – это пир автомобильного спорта!

Баттон Дженчон Баттон: «Разумеется, пока мы не знаем, чего ожидать от новой конфигурации автотрассы.

Вчера автогонки в Сильверстоуне, бытовой для всех английских команд, Макларен передала широкий пресс-релиз, предназначенный ожиданиям, сопряженным с грядущим Гран При…

Дженсон Баттон: «Играть перед английской аудиторией – одно из основных наслаждений для пилота, а Сильверстоун — это всегда необыкновенные ощущения. Весь уикенд трибуны автодрома заполнены, и помощь, которую ты принимаешь от болельщиков, недостаточно с чем можно сопоставить. Это мне крайне нравится.

Английский Гран При – это пир автомобильного спорта, там царствует прекрасная торжественная окружающая среда, и ты встречаешься с людьми, которые сохраняли тебя в процессе всей твоей карьеры, – это всегда приятно.

Разумеется, пока мы не знаем, чего ожидать от новой конфигурации автотрассы. Похоже, что все традиционные повороты остались, а это принципиально. Мы утратили поворот Bridge, однако полезно, что остались и Copse, и Becketts и Stowe.

Отныне необходимо самому постараться свежую конфигурацию в деле, и играть на новой автотрассе всегда любопытно, из-за этого я очень жду начала занятий. В 2013 г я посетил Сильверстоун лидером первенства, однако побеждать тут мне еще не случалось. В этом году я занимаю вторую строку в турнирной таблице и, в случае если у меня получится одолеть на глазах у английской аудитории – это будет отлично».  

Льюис Хэмилтон: «Английский Гран При – это половина года, и вся наша бригада желает достичь результата. В 2013 г мы были в качестве настигающих, и я могу с уверенностью сказать, что все стремятся в поединок. Грядущий уикенд будет в особенности значительным, так как мы играем перед собственными болельщиками, приятелями, и нашими семьями. Будет полезно, в случае если у нас получится достичь больших итогов и в бытовой автогонке.

Пока я не играл на восстановленном Сильверстоуне, однако исследовал карту автотрассы, глядел видеоматериалы, и то, что я видел, мне приглянулось. Автотрасса остается крайне оперативной, невзирая на то, что свежие повороты показываются среднескоростными, однако как раз это пилотам и нужно.

Я побеждаю в первенстве мира вчера бытового Гран При – это умопомрачительное ощущение. Мне прекрасно известно, какой заряд энергии сообщается тебе от болельщиков: прекрасно вспоминаю, как в 2007-м, завоевав поул, я возвращался в боксы, а рев трибун перекрывал гул мотора. В 2008-м, в страшную погоду, под дождиком, болельщики возобновляли верить в наш результат и махали флагами и плакатами на любом круге.

Когда ты наблюдаешь такую помощь, ты видишь, что должен за нее выместить. Из-за этого вчера Сильверстоуна я целиком нацелен на завоевание большого итога. Гран При Англии – одна из самых лучших автогонок в году, и уикенд гарантирует быть роскошным».

Мартин Уитмарш, директор команды Макларен: «В заключительных 3-х автогонках мы заработали 119 очков из 129 вероятных – данный информативное подтверждение нашего желания к триумфу.

Наш бытовой Гран При в Сильверстоуне имеет особенное значение, и вся бригада будет очень гордиться, в случае если Дженсону либо Льюису в воскресенье удастся подняться на помост. Это стало бы основным результатом первой половины года.

Я крайне удовлетворен тем, как работает наш коллектив. В его отношении к работе есть и напористость, и смелость: ты практически ощущаешь это, когда входишь в боксы. Это реальная командная работа – и образцы такой сплоченности можно заметить редко…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *