zeftera.ru.

Муж Боярской жаловался на домашнюю жизнь

Татьяна Боярская,Максим Матвеев В прошлую субботу в отечественной столице прошла воистину давно ожидаемая премьера картины «Темный лебедушка» Даррена Аранофски, в основных ролях которой сыграли Натали Портман и Венсан Кассель.

Невзирая на то, что показ был замкнутым, на него пришло множество отечественных звезд. Помимо пафосных посетителей на показе находились известные режиссеры и продюсеры. Такой энтузиазм к кинофильму был обусловлен тем, что «Темный лебедушка» был вознагражден премией «Золотой глобус», а артисты, сыгравшие основные функции, считаются основными кандидатами на премию «Оскар».

Собственным присутствием удосужили астральные супруги-актеры Татьяна Боярская и Максим Матвеев, которых невозможно представить систематическими посетителями вежливых событий. Корреспонденты не потеряли шанс поговорить с брачной парой и взялись засыпать артистов вопросами: «Максим проживает в городе Москва, Елизавета в Питере – что за домашняя жизнь такая? Сколько времени в неделю вы проводите совместно?»

Отворачиваться от корреспондентов принял решение Максим: «Времени совместно мы ведем на самом деле мало, однако не из-за того, что живем в различных городах. Мы просто с Лизой живем на съемочных площадках, при этом различных. Однако это не вредит нам быть успешными. У нас все в порядке, не болейте».

Событие стартовало с представления солистов Кремлевского балета, которые осуществили этюды из распространенного «Гусиного моря». В. Дайнеко после их представления с тоскою в голосе сообщила о собственной давнишней грезе  — карьере танцовщицы.

«Я бы планировала быть вот этим темным лебедем, плясать, реять, хореография – это очень хорошо, я хотела плясать с детства, однако получилось так, что стала петь, — с раскаянием в голосе созналась певица. — Вообще кинофильм я глядела трижды и все трижды хныкала!»

Прежняя подружка Коли Билана Елена Кулецкая пришла на премьеру картины в одиночестве. С определенных времен пара почти не выходит в свет совместно. Потому трудно осуждать об актуальности их отношений. Чемпион «Евровидения» предпочитает сообществу Елены прочих женщин. А модель можно заметить лишь с ее ближними друзьями.

«Мы с Димой товарищи», — отшучивалась Елена, намного охотнее сообщая про собственные проекты, съемки и предложения.

На премьеру «Темного лебедя» пришли и прочие отечественные звезды: О. Шорох, О. Свиблова, Антон Табаков, Пров Шаляпин, Эвелина Хромченко, В. Лопырева, Георгий Добрыгин, Юля Снигирь и Максим Осадчий.

Анастасия Волочкова обрела массу наслаждения от просмотра кинофильма: «В данном кинофильме все весьма естественно, все весьма близко к реальности. Хореография – это весьма хорошо с внешней стороны и весьма бессердечно и трудно внутри. Могу с уверенностью сказать, что я 3 раза также была на грани таких состояний, которые испытывает главная героиня», — рассказала Волочкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *