zeftera.ru.

Аните Цой представили необыкновенный подарок на 40-летие

Анита Цой Аните Цой 7 марта исполнилось 40 лет. Певица направилась выделять выпуклую дату в Рим.

Хористка начала отмечать и разбирать презенты загодя, еще в самом начале прошлой недели. Верные почитатели смогли изумить артистку более чем удивительными подарками.

«Понимая, что я женщина домовитая, мои почитатели доставили мне 3 огромные коробки со новыми продуктами: одна огромная сплетня, 5 бытовых кур, новее мясо барана, отруганного как следует. В придачу ящик лимонов, ящик мандаринов, ящик яблок, ящик помидоров, огурцов и различной зелени», — цитирует удачную Аниту Glomu.Ru.

На сегодняшний день звезда участвует в мюзикле «Михаил Строгов», премьера которого пройдет во Франкфурте, куда вчера юбилея унеслась Цой.

В собственный день рождения хористка распределяется с пользователями собственного блога постоянными дорожными статьями.

«Самолет опустился с запозданием на час. Во Франкфурте 8 C. Погода высохшая и тихая. По проезжей части в гостиницу мне стало на год больше. Рим захлестнет солнцем! Прелесть. И сердце мое распевает и переливается, как разносторонний алмаз. Жаркий шоколад и шоколадный круасан! Вот что необходимо юбилярше Цойке», — наслаждается именинница.

Вероятно, в собственный день рождения хористка приняла решение забыть о твердой диете, которой ее обучил Филипп Киркоров. Как сообщали Дни.Ru, после советов коллеги по цеху Анита смогла освободиться от 5-и бесполезных кг.

«Весь день употребляю в пищу лишь яички и грейпфруты. Есть хочется страшно, однако пытаюсь сохранять порядок», – пожаловалась в своем интервью певица.

Сущность астральной диеты состоит в том, что за день необходимо скушать 7 расслабленных яиц (при этом лишь белок) и 7 грейпфрутов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *