Плющенко выручил жизнь Яне Рудковской

Яна Рудковская,Е. Плющенко Жены Яна Рудковская и Е. Плющенко на 2 недели унеслись работать в Швейцарию. В Цюрихе известному фигуристу понадобилось всю ночь выручать супругу.

Чтобы восстановить силы после усиленного дня, Яна направилась в СПА-отель. Пока, успокаивающая операция чуть ли не завершилась для знаменитого продюсера простудой. После свежего водоема Рудковская выбежала на терассу, на свежий воздух.

«Прыгнула в жаркий Джакузи… Вот данная разминка в влажном купальном костюме туда и назад по весьма освежающему новому воздуха привела к тому,что всю ночь Коля меня выручал от температуры и кашля! Оздоровилась….», — рассказала 36-летняя Рудковская в собственном микроблоге в Твиттер.

Также звезда сообщила о том, что в Цюрихе им с Женей прекрасно и легко, они ходят вечерами по городу. Яна также рассказала о присуждении Е. Плющенко премии ««Гугл» trend» в номинации «Спортсмен года».

Необходимо отметить, что сам известный отечественный фигурист прибегнул к управлению Федерации скульптурного катания на коньках с просьбой оставить прошлые несогласия для того, чтобы покорить золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Европейский победитель Турина, странный на 1 год от дилетантских состязаний начиная с лета 2010 года, удостоверил, что еще не заявил собственного заключительного слова в скульптурном катании.

«Я прошел совместно с Алексеем Николаевичем Мишиным общий учебный курс, держу вес и порядок, тренируюсь на сборах. Я как и раньше член сборной команды моей РФ. Убежден, что смогу помочь Федерации скульптурного катания, с которой всегда ранее считал общий язык, покорить медаль либо даже медали в Сочи», — отметил Плющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *