Овладевший пришел к Насте

4a61f995

Овладевший,Вера Брежнева С того времени как распространенный российский рэпер Овладевший спел дуэтом и снялся в клипе с секс-бомбой Верой Брежневой, среди народа поползли некоторые слухи о распаде созидательного единения «Овладевший и Настя Днепродзержиных».

Артист поторопился унять почитателей их с Настей дуэта, заверив, что с Верой Брежневой у него был только отдельный созидательный загул «направо».

«Я – создатель и сам принимаю решения, куда и с кем идти, — сообщил Овладевший в своем интервью «Столичному комсомольцу». — Это мои опыты в масштабах моего сольного альбома, который, вероятно, выйдет в 2016 году. Я весьма утомился от проекта «Овладевший и Настя» и сделал незначительный интервал. За этот период времени я сообщил несколько песен. Теперь пришел к главным проектам – «Овладевший и Настя» и «Время и Окно».

И более того, Овладевший с Настей вписали шаловливую песенку о вчерашнем звучном дебоше Филиппа Киркорова и Жанны Яблочной. Они оказались единственными из всего шоу-бизнеса, кто по-новому отозвался на стычку, сочинив «Ты влип, Филипп!».

«Я полагаю, отныне любая новая картина с Филиппом будет сопровождаться словами «Ты влип, Филипп!» и нашей песней, — насмехается Овладевший. — Она будет путеводителем по бесславным приключениям Киркорова в шоу-бизнесе. И мы останемся в истории как люди, которые обрисовали такое положение вещей в музыкальном направлении. Это лишь песня о том, что данная картина в какой-нибудь момент стала смешной».

Как сообщали Дни.Ru, красавица-блондинка Брежнева также непродолжительно распевала с Потапом. Прямо за рэпером внимание Веры заинтересовал экс-солист распространенной 3 года назад компании O-ZONE Дан Балан. С ним хористка вписала общий чистый шедевр «Лепестками слез».

Свидетели сообщают, что на съемках клипа на данную песню Балан и Брежнева весьма естественно представляли любовь перед камерами и с упоением целовались.

Дан пришел в экстаз от работы с Брежневой и от того, как образцово и хорошо все его задумки были воплощены в жизнь. Сама хористка заметила, что вести взаимодействие с ним ей было удобно и без проблем.

Однако как настоящая женщина-вамп, хваля Балана, Брежнева не преуменьшает преимущество и Потапа, с которым до сегодняшнего дня часто играет на сборных выступлениях: «Овладевший… У него собственный образ. Он же у нас рэпер, потому у него собственные ослепительные майки, забавные очки, и это ему идет, он в данном гармоничен и не очень похож на прочих».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *