Маша Кожевникова обзавелась желтым байком марки БМВ

Маша Кожевникова Сексуальная блондиночка Маша не раз лишала рассудка парней собственной совершенной красой. Армии ее почитателей каждая женщина может лишь позавидовать. Марии довольно часто причисляли отношения с богатыми мужчинами и коллегами по съемочной площади.

Шли некоторые слухи, что Кожевникова, вероятно, намеревалась даже выходить замуж за совершенно не обычного челябинского предпринимателя — Игоря Мительмана, которого светловолосая артистка как будто отбила у Ксюши Собчак. Игорь длительное время достигал руки и сердца отличной женщины, ревновал к каждому столбу да так, что Марина не перенесла и рассталась с ухажером.

В другой раз сердце Марии часто забилось на съемочной площади телесериала «Кремлевские курсанты». Сообщали, что Сергей Дьячковский (слушатель Венок Прохоров) и Маша Кожевникова влюбились товарищ в приятеля с первого взгляда, играя супруга и супругу с сложной судьбой. Парочка будто бы скрыто встречалась несколько лет, однако вновь отношения не сформировались — Сергей повенчался на другой.

Причисляли молодой актрисе и зависимость с одним из управляющих выставочного комплекса «Спортзал». Дело вновь приближалось к свадьбе, даже дату праздничного бракосочетания именовали, в свидетельницы метили В. Боню, хорошую подружку Маши. Но 25-летняя звезда так и не была замечена идущей под венец.

А в эти дни Машу увидели со свежим кавалером. Рано утром перед дверями автомобильного салона возникла автомашина Кожевниковой, из которой неторопливыми шагами вышла светловолосая красотка в компании незнакомого юношу.

Приблизившись к залу, как и положено, спутник приоткрыл перед женщиной дверь, и они совместно прошли внутрь. Оказалось, автомагазин мог затвориться точно в 8 часов вечера, однако специально для Марии и ее проводящего завершение дня служащих понадобилось передвинуть еще на 1 час. В зале Маша предпочитала себе байк.

— Марина приобрела у нас байк желтого ослепительного тона марки БМВ, — объяснил Life Showbiz администратор автомобильного салона Александр. — Она была с парнем по имени Максим, который помогал ей сделать выбор.

Маша была не только с юным человеком. Им оказался 31-летний создатель и главный директор телесериала «Универ» Максим Катков. При этом, как позднее узнал Life Showbiz, Максим женат на женщине по имени Виктория Орлова и прививает четырехлетнюю дочь. Артистка познакомилась с ним на съемках телесериала «Универ». В зале пара дотянула около дня: оформив бумаги, Маша и Максим вновь сели в автомашину и оперативно ушли, далее от сторонних глаз. 

— Я отказываюсь аннотировать такое положение вещей! — единственное, что сумела ответить нам Маша Кожевникова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *