zeftera.ru.

Шайа ЛаБаф арестован за стычку в баре

Шайа ЛаБеф Канадский киноактер Шайа ЛаБеф банкет арестован милицией за конфликт в одном из баров Лос-Анджелеса.

Дело было 5 марта в одном из популярных баров столицы Голливуда под наименованием «Лоджия обезумевшего быка» когда 24-летний артист оттягивался в организации собственных многих компаньонов.
Когда же ЛаБеф отправился к стойке бара за специальной дозой топлива для себя и собственных дружков к нему прикололся некоторый гость в несколько «поддатом» пребывании. Все бы ничего, если б завсегдатая бара, которым считается Шайа, не прозвали «типом с нестандартной ориентацией», либо просто говоря геем. Услышав такое в свою строну, низкий артист разошелся на полном серьезе, к тому же само учреждение имени обезумевшего быка этому всякими способами отвечало. Между джентльменами началась борьба, которая после обратилась в открытую стычку без эффектов. 
К сожалению в данном баре в тот день пил и служитель правопорядка, который не стал разбираться кто прав, а кто виновен и одел «браслеты» на двух возмутителей социального покоя.
Несмотря на то что после дачи показаний генерал милиции всех выпустил, все-таки, звезда «Трансформеров» и «Индианы Джонса» от объяснений происшедшего отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *