zeftera.ru.

Что из себя представляет болларды и где их применяют

Болларды – качественное закрепляющее автодорожное устройство, на самом деле – это выдвигающиеся столбы, которые перекрывают дорогу. Преимущественно используются для террористической обороны субъектов, на которые требуется на время либо регулярно ограничить проезд (режимные и военнослужащие субъекты, госучреждения, знаменательные части города или значительные строительные субъекты и тд).

Отличают болларды:

Выдвижной механический выдвижной столб, имеет спортивный блок регулирования с платой обогрева, вероятно одновременное регулирование до 4-х боллардов (до 2000 циклов в день).

Гидравлический противотаранный боллард, имеет встроенную гидростанцию, спортивный блок с функцией обогрева, регулирование до 4-х боллардов синхронно. (до 3000 циклов в день). Владеет производительными противотаранными данными.

Автоматический выдвижной боллард, имеет автоматическую технологию и готовы работать в активном режиме, оборудован контрольными огнями и технологией обогрева, что дает возможность работать в любых погодных условиях.

Превосходства:

Большая степень долговечности и террористической обороны.
Общее заграждение дороге, однако не мешает прохождению пешеходов.
Регулирование при помощи одного электрического привода. Дееспособность работать при температурах от -40 до +60 C.
Вероятность целиком укрыться в автодорожном полотне ниже значения дороге.
Большой ритм работы в темпе сегодняшнего города.

Исходя из предназначения есть разные виды системы. Наиболее качественными считаются как раз болларды столбы. Если возникли вопросы по данной теме загляните на сайт http://proautomatic.ru/выдвижные-столбы/.

Болларды имеют разную высоту, исходя из нужной стадии обороны можно выбрать высоту столбов от 115миллиметров до 500миллиметров.

Разный вид привода оказывает влияние на скорость выдвижения болларда, не менее стремительные электромеханические, а гидравлические считаются не менее качественными.

Время выдвижения болларда находится в зависимости от вида привода и высоты выдвигающейся части. Как следствие не менее длинные болларды готовы стремительней выставляться.

Болларды управляются при помощи пульта, также есть модификации контролируемые при помощи клавиши либо радиобрелка.

Болларды показали себя как качественный метод обороны от неразрешенного приезда и готовы вынести удары большой производительности. Они довольно часто используются для заборов паркомест на коммерческих автомобильных стоянках, на Ж/Д переездах и прочих довольно часто применяемых субъектах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *