zeftera.ru.

Е. Карр раскрыла SPA-салон в Киеве

Е. Карр,Шилпа Шетти Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Е. Карр раскрыла в Киеве SPA-салон.

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Е. Карр раскрыла в Киеве SPA-салон. На изобретении была знаменитая артистка Болливуда Шилпа Шетти.

Е. Карр, по сведениям Комсомольской правде на Украине, выступила соучредителем аюрведического SPA-салона (аюрведа — классическая технология индусской ведической медицины).

Тусовка по случаю открытия зала проходила в киевском баре с индусской кухней. Как рассказывает интернет-издание STARS. Главред, владелец этого бара — индус Наркотик нужно Евгении Карр кумом.

Основной гостьей вечера стала звезда Болливуда Шилпа Шетти. По сведениям российских СМИ, артистка вела себя робко, усмехалась, разговаривала с украинцами, наворачивала все, что подавали. Потом на 5 минут Шилпа уединилась с Евгенией Тимошенко. О чем общались девушки, осталось в тайне.

Также на изобретении SPA-салона были: посол Индии Джоти Сваруп Панде, хористка Светлана Дзенькив (театральный псевдоним — Lama), Анастасия Приходько, дуэт Пара Стандартных, Валерий Бондарчук, Олег Зибров с Аллой Кудлай, В. Павел с сыном, создатель Олег Темный и прочие.

Напоминаем, что в 2009 году Е. Карр и ее муж Шон Карр раскрыли в Киеве бар вместе с обладателем глобальной сети Cirо’с Pomodoro Чиро Орсини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *