zeftera.ru.

Нидерланды послала бразильцев домой

Робинью Сборная Нидерландов вышла в полуфинал первенства мира, обставив государственную команду Бразилии со счётом 2:1.Первый гол в поединке был наполнен на 10-й секунде.

Первый гол в поединке был наполнен на 10-й секунде. Подметало из главного круга прекрасным пасом вывел Робиньо на свидание с голкипером, и наступающий не промазал. Избавлялись голландцы в самом начале 2-го тайма. Снейдер уходил мячик в штрафную, Жулио Сезар до него не дошел, и мячик, задев голову Филипе Подметало, оказался в сетке ворот.

Торжествующий мячик сборная Нидерландов провела на 68-й секунде. Роббен повесил на ближайшую штангу, Куйт перебросил мячик во голкиперскую, а настаивавший там 1 Снейдер головой воткнул снаряд в угол ворот сборной Бразилии. Необходимо отметить, что это 2-й пример в истории чемпионатов мира, когда футболист заколачивал собственному партнёru по команде. Снейдер, поразив ворота Сезара, повторил результат Зидана, который в 2006 году загнал Касильясу.

На 73-й секунде сборная Бразилии осталась в меньшинстве. Подметало предварительно задел Роббена, а затем предумышленно настал ему на бедро.

Чемпионат мира-2010. КНР
1/4 конца

Нидерланды – Бразилия – 2:1
Голы: Робиньо, 10 (0:1); Подметало, 53 – автогол (1:1); Снейдер, 68 (2:1).

Снятие: Подметало, 73 (Б).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *