zeftera.ru.

Партия Единая россия представила Волочкову и Буйнова кретинами

Волочкова В партии Единая россия сомневались в умном уровне отечественной танцовщицы Анастасии Волочковой и солиста Александра Буйнова, отказавшихся от собственных подписей под посланием 2005 года против Ходорковского.

В партии Единая россия сомневались в умном уровне отечественной танцовщицы Анастасии Волочковой и солиста Александра Буйнова, отказавшихся от собственных подписей под посланием 2005 года против Ходорковского.

В начальстве партии представили общественные заявления Волочковой и Буйнова «доказательством невысокого умного значения тех 2-ух музыкантов, которые устанавливают собственную роспись незнамо под чем».

В ЕР также заметили, что «партия власти не предприняла подписания этого послания», рассказывает Независящая газета.

Представитель партии, захотевший не представлять своих данных, сообщил, что «дебош вокруг Волочковой раздувается ненатурально. И послание против Ходорковского — только официальный предлог для ее собственного пиара».

В партии отметили, что Волочкова пока не дала официальное объявление о выходе из партии.

К тому же пресс-аташе Волочковой сообщил газете, что «объявление о выходе из партии танцовщица напишет в скором времени, а пока она восстанавливается после обвалившейся на нее волны в прессе».

Напоминаем, что на прошедшей неделе Анастасия Волочкова сообщила о выходе из партии Единая россия. Она осудила деятельность партии, и сообщила о том, что ее подлогом принудили принять послание против Ходорковского.

После этого артист Александр Буйнов отказался от записанного им в 2005 году документа с нареканиями в адрес экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Он сообщил в объяснения радио Независимость, что в настоящее время весьма жалеет про это поступке.

Со слов артиста, его просто просили записаться под бумагой с «не вызывающими колебание словами — «похититель должен сидеть в тюрьме». «Полагаю, ничего бы ужасного не приключилось, если б и я отказался. Просто я не вник в сущность вопроса», — заметил Буйнов.

«Нужно вдумываться в сущность вопроса, нужно понимать человека, нужно понимать сущность дела, нужно понимать элементы, нужно понимать все на самом деле, а не просто быть бестолковым музыкантом, которому засунули бумажку — и он подписал», — закончил артист.

После него еще несколько человек, записавших послание против Ходорковского, сообщили о том, что их одурачили. Известный доктор Лео Бокерия сообщил Газете.ru, что «ничего против Ходорковского не подписывал», а подписал послание за «независимость судейской системы».

От собственной подписи под посланием отказался и Народный певец СССР Владимир Зельдин, заявивший в своем интервью Новой газете, что «никакого послания подписывать не мог», а олимпийская фаворитка Елена Роднина рассказала, что также ничего не подписывала, а на день составления послания и сбора подписей была в Сингапуре.

В то же самое время, иные подписанты заметили, что поступили верно. Дизайнер Никас Сафронов сообщил изданию, что никогда в жизни не отказывается «ни от приятелей, ни от собственных слов». «Я осознавал, что это шаг общественно-политический, однако я полагаю, что необходимо, чтобы в государстве был порядок», — заявил он.

Артист и сценарист Борис Токарев, знаменитый созерцателям по картинам 2 капитана, Жаркий дождь, А зори тут слабые, сообщил радио Независимость: «В случае если я подписываю, то никогда в жизни не отказываюсь от того, что я делаю». «Это было мое отношение к той обстановки», — объяснил артист.

Напоминаем, что летом 2005 года в газете Извещения на правах рекламы вышло Послание функционеров культуры, науки, представителей общественности в связи с вердиктом, выкинутым прежним главам нефтяной организации ‘ЮКОС. Под посланием стояли подписи 50-и популярных режиссеров, артистов, спортсменов, экспертов. Послание представили посланием 50-и.

Среди записавших послание насчет первого вердикта Ходорковскому были также Геннадий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум. Они все в окончательной фигуре отвергали общественно-политический подтекст оглушительного суда и выделяли справедливость вердикта. Послание вышло после того, как иные функционеры культуры попросили признать Михаила Ходорковского политзаключенным. Кто как раз сообщил документ послания и кем была инициирована его статья у СМИ — так и осталось загадкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *