zeftera.ru.

Virgin Racing продемонстрировала свежий болид MVR-02

Virgin Racing MVR-02 Virgin Racing продемонстрировала собственную вторую автомашину Формула-1 под наименованием MVR-02 на формальном событии в телевизионном центре BBC в Лондоне.

Virgin Racing продемонстрировала собственную вторую автомашину Формула-1 под наименованием MVR-02 на формальном событии в телевизионном центре BBC в Лондоне.

Бригада применяла прошлогоднюю автомашину на тестах в Валенсии на прошедшей неделе, чтобы иметь больше времени для работы над свежим внешним видом. Свежий болид в первый раз проедет по треку в Хересе, когда исследования восстановятся в данный понедельник.

Автомашина имеет намного более невысокий рот, чем у прочих команд, которые показали собственные новинки, и намного более малогабаритную заднюю часть.

Договор с отечественным изготовителем спортивных авто Маруся Моторс также отбился на дизайне болида, немного изменив раскраску для сезона-2011.

Virgin завершил прошлый сезон в середине турнирной таблицы команд, проиграв даже 2-м иным начинающим первенства Лотус и Hispania.

Новая автомашина также была целиком спроектирована с использованием средств вычисляемой аэродинамики CFD и технологический главный директор команды Ник Уирт рассчитывает, что это позволит им подняться в компанию команд, которые сражаются за очки.

Тимо Глок остается ведущим пилотом в команде, а на место Лукаса ди Грасси был приглашен Жером Д’Амброзио после нескольких внушительных представлений на пятничных свободных заездах в середине сезона-2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *