«Карпаты» достать собственный первый приз 2011-го на Copa Del Sol

Шахтер - Карпаты Во вторник, 7 марта, прошел конец состоявшегося в Испании дружеского чемпионата Copa Del Sol, в котором сразились представители Украины донецкий Шахтер и львовские Карпаты.

Во вторник, 7 марта, прошел конец состоявшегося в Испании дружеского чемпионата Copa Del Sol, в котором сразились представители Украины донецкий Шахтер и львовские Карпаты.

Copa Del Sol. Конец

Карпаты — Шахтер — 1:0

Гол: Худобяк (59)

С деталями поединка можно познакомиться на СПОРТ bigmir)net.

На пути к концу Шахтер обставил Норсул и Русенборг, а Карпаты были мощнее Гетеборга и Олесунда. Но к основному поединку чемпионата обе команды пришли с значительными профессиональными утратами, вызванными матчами сборных и травмами. В конечном итоге Мирча Луческу мог поставить на игру лишь 12 игроков. У Олега Кононова картина была получше, но также и львовяне не были показаны самым сильным составом.

В 1-м тайме больше голевых перспектив имели горняки: например заколачивать должны были Виценец, Дуглас Коста и Луис Адриано, но всякий раз им не хватало наиболее мелочь. Карпаты дали ответ только ударом в поперечину.

По истечению первой трети 2-го тайма львовской команде удалось раскрыть счет: Иван Худобяк обаятельно проломил из-за краев штрафной. В ответ Шахтер не смог организовать контригру и в сохранившееся время горняки отметились только некоторыми далекими ударами.

В конечном итоге Карпаты достать максимальную победу, которая сделала возможным львовянам выиграть первый приз в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *