zeftera.ru.

Яковенко сватают в сборную Украины

Сергей Холодов Собственное собственное соображение по поводу принципа комплектования и оптимальной кандидатуры на должность основного тренера первой сборной выразил справедливый инструктор Украины Сергей Холодов.

Собственное собственное соображение по поводу принципа комплектования и оптимальной кандидатуры на должность основного тренера первой сборной выразил справедливый инструктор Украины Сергей Холодов.

«В случае если верить некоторым слухам, то сборную может возглавить Олег Блохин, — напоминаем Холодов. — В пользу Олега Владимировича говорит его опыт. Он управлял государственной командой и достиг с ней предельного на сегодняшний день итога. Работа в сборной довольно специфична и не каждый удачный клубный инструктор способен достичь итога с государственной командой. Блохин же обосновал, что он инструктор сборной. Потому я полагаю, этот вариант вполне применим».

«При всем моем почтении к Юрию Калитвинцеву, этому многообещающему тренеру еще так не хватает опыта. Жалко, что из сборной ушел Мирон Маркевич. При этом эксперте стали заметны положительные факторы в игре команды, я полагаю, он бы мог склеить неплохой коллектив», — увидел программа канала Футбол.

«Что же касается приглашения на должность основного тренера жителя другой страны, то я полагаю, это было бы сносно года за 4 до Первенства Европы. нет совершенно никакого резона возвращаться к данному вопросу. Очень много времени потеряно. Для продуктивной работы зарубежного эксперта нужен многолетний курс. Это хороший подход, который предполагает стратегию подготовки команды к главному чемпионату. А за сохранившееся время будет весьма сложно улучшить игру сборной. Чемпионат Европы мы не выиграем — это в точности,» — был неутешителен эксперт.

«Лично я полагаю, что наиболее наилучшим видом для сборной был бы Олег Яковенко. Государственная бригада чересчур длительное время экспериментирует. Однако как и раньше не обнаружено подходящее соединение футболистов. Нет проигранной команды. Полагаю, вместо того, чтобы притягивать в государственную сборную 2-ух, 3-х игроков из молодежки лучше улучшить многообещающую и весьма хорошую команду Павла Яковенко некоторыми исполнителями из команды Калитвинцева и играть ее на Евро-2012», — выразил достаточно внезапную мысль специалист.

«При таком раскладе мы обладаем шанс получить, отличную команду к следующим Чемпионатам Мира и Европы. При таком раскладе у Яковенко будет нужное время и виды для образования отмобилизованной команды, чего, пока, не было у наставников, которые готовили команду к Евро-2012», — закончил Холодов.

Специалист: Сергей Холодов

Специалист спорта СССР по футболу. Победитель СССР по футболу 1972 года в составе футбольного клуба Заря (Ворошиловград). Хавбек. Играл за столичный ЦСКА.

Нынче справедливый инструктор Украины и РФ по футболу, член научно-методического совета ФФУ. Возглавлял винницкую Ниву, прорвался с ней в конец Приза Украины. Также удачно работал с Борисфеном, с киевским ЦСКА, ивано-франковским Прикарпатьем и полтавской Ворсклой.

С октября 2008 года футбольный специалист телеканалов Украина и Футбол.

Напоминаем, активно муссировались некоторые слухи, что сборную Украины возглавит Олег Блохин, впрочем сам Блохин их не подтвердил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *