NetGear: сделай собственную хозяйственную игровую сеть

NetGear Организация NetGear объявила 3 свежих продукта для бытовых сетей, которые расширяют возможности поддерживающих Интернет бытовых кинозалов и обеспечивают скоростное и качественное объединение с Сетью интернет микропланшетов, игровых планшетов и телефонов.

Организация NetGear объявила 3 свежих продукта для бытовых сетей, которые расширяют возможности поддерживающих Интернет бытовых кинозалов и обеспечивают скоростное и качественное объединение с Сетью интернет микропланшетов, игровых планшетов и телефонов. 

NetGear NeoTV
Так, NetGear продемонстрировала утверждаемый в электрическую розетку малогабаритный адаптер для расширения напыления беспроводный сети — WN3000RP и 2 сетевых решения Powerline: быстрейший адаптер Powerline из подходящих сейчас на рынке — XAVB5004 и самый малогабаритный адаптер Powerline AV со скоростью 200 Mbit/с — XAVB2101.

NetGear WN3000RP
Ретранслятор WN3000RP увеличивает покрытие существующей беспроводный бытовой сети, помогая ликвидировать «неживые зоны» и предложить огромную пропускную дееспособность для сетевых развлечений. Адаптер ставится между маршрутизатором и комнатами, в которых необходимо снабдить хорошую скорость Wifi для применения подобных, к примеру, дополнений, как вывод видео на планшетник либо телефон. Благодаря малогабаритному каркасу адаптер вводится прямо в электрическую розетку и к нему не нужно подавать особые провода.

NetGear XAVB5004
Интернет адаптер для бытового кинозала XAVB5004 — это первый четырехпортовый адаптер с мощностью 500 Mbit/с и самое высокоактивное решение Powerline из подходящих сейчас на рынке, а XAVB2101 считается самым малогабаритным из производимых сегодня адаптеров Powerline AV 200 Mbit/с. XAVB5004 соединим с планом интернационального стереотипа скоростной связи Powerline IEEE P1901, и оба свежих адаптера сертифицированы на соответствие эталонам GS/TUV Rheinland и HomePlug AV. Эти решения plug and play также применяют качественное кодирование коллективного класса, для подключения которого необходимо лишь нажать клавишу.

NetGear XAVB2101
XAVB5004 гарантирует высокое качество проигрывания видео HD, и через 4 гигабитных порта Ethernet может включать к Сети-интернет до 4-х поддерживающих Интернет механизмов бытовых кинозалов. Данный комплект гарантирует полоску пропускания, которой довольно даже для передачи видео 3D. В его состав входит 1 однопортовый адаптер для включения к маршрутизатору и 1 четырехпортовый адаптер для включения бытового кинозала, шлюзы которого различаются по цветной шифровке для упрощения опции и снабжения качества обслуживания. Сверхкомпактный XAVB2101 увеличивает зону приема Сети-интернет в жилище через любую электрическую розетку и гарантирует скоростное проводное объединение, которое отлично подходит для мультимедиа HD.

Целиком русифицированный видеоплеер NetGear NeoTV (NTV550) дает возможность пользователям копировать цифровое видео, фото и музыку прямо на телеприемнике вне зависимости от того, где находится мультимедиа — ограниченно, в бытовой сети либо в Сети-интернет. NTV550 сохраняет HD 1080p, масштабный звук Dolby Диджитал и DTS, и оснащен особым портом E-SATA для оперативной передачи документов, и увеличенными функциями разметки при помощи метаданных для просмотра обложек альбомов.

Ретранслятор WN3000RP будет предлагаться в РФ в начале июня 2011 года по рекомендованной отдельной стоимости 2900 рублей. Адаптер Powerline XAVB5004 будет предлагаться в начале марта года по стоимости 7400 рублей, а адаптер Powerline XAVB2101 — в начале мая по стоимости 3500 рублей.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, улучшенн под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *