zeftera.ru.

Первый трубчатый экран на естественных светодиодах

трубчатый экран на естественных светодиодах Организация Mistubishi продемонстрировала трубчатый экран на естественных светодиодах. Новинка японской организации имеет объем около 2-ух километров в поперечнике.

Организация Мицубиси Electric продемонстрировала образец трубчатого экрана на естественных светодиодах. Новинка японской организации имеет объем около 2-ух километров в поперечнике, сообщает OLED-Display.net. Протяженность дисплея по окружности составляет немногим более 5,75 метра.

Сам экран будет называться Diamond Vision OLED и состоит из модулей, объединенных между собой так что, что на весь экран вводится совместное изображение. Объем модулей в ширину и высоту составляет 38,4 см, а разрешение — 128 на 128 точек.

Разрешение всей системы составляет 1920 на 256 точек. Так что, всего для образования такого экрана понадобилось 30 модулей. Вес любого из них равняется 8 килограммам.

Ожидается, что такие экраны будут в основном применяться в публичных местах в роли маркетинговой площадки. При этом конкретизируется, что эта подготовка считается только макетом. Ни дата начала индустриального изготовления, ни стоимость таких дисплеев пока не докладываются.

В начале сентября 2010 года Мицубиси Electric продемонстрировала тонкий OLED-дисплей, также сконструированный из модулей габаритом 38,4 на 38,4 см. Тогда организации удалось скопить из этих модулей дисплей с линией более 2,5 километров (100 дм).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *