zeftera.ru.

Хакерская команда Anonymous отплатила «разоблачителям»

хакеры

Самые полезные фрукты — это не просто дополнение к обычным продуктам, а необходимая часть питания, особенно, в детском возрасте. Какие фрукты можно использовать для приготовления вкусных и полезных блюд можно узнать на сайте itsfood.ru.

Хакерская команда Anonymous сегодня штурмовала североамериканскую ИТ-компанию, которая в воскресенье рассказала, что ей известны имена лидеров компании Anonymous. Напоминаем, что в настоящее время в отношении Anonymous сотрудники полиции ведомства США и Европы ведут последствия, а ее участники винятся в компании DDOS-атак на веб-сайты Visa, PayPal, Amazon и прочие.

На прошлых выходных директор организации HBGary Аарон Барр заявил, что его организации установлены имена учредителей Anonymous. Сразу после известных заявлений Anonymous штурмовала веб-сайт HBGary и открыла Twitter-аккаунт Барра.

Свободные созерцатели выделяют, что атака на организацию начала практически спустя пару часов после прозвучавших у СМИ нареканий со стороны Бара. Собственные действия Anonymous называют «отличным уроком» для Барра. Также, хакерская команда утверждает, что у нее получилось получить контроль над общей почтой HBGary и удалить существенную часть документов с коллективного компьютера.

Практически в воскресенье Барр рассказал, что интернациональное следствие в отношение Anonymous близко к окончанию оно должно привести к множественным арестам лидеров этой группы. Одним из методов проверки их персон будут соцсети, где очень многие фиксировались под настоящими именами, и иные системы электронных коммуникаций.

По сведениям последствия, один из главных координаторов Anonymous — это гражданин Нью-Йорка по имени Оуен, при этом к его аресту следствие в настоящее время располагается ближе всего. Директор экспериментальной организации, говорит, что другой координатор компании, знаменитый как Q либо Jimmie Bond, на текущей неделе начал находить смену для «Оуэна» и прочих серьезных участников компании, к которым государственное следствие подобралось чересчур недалеко. Барр говорит, что сам Q, по всей видимости, проживает в Калифорнии, однако иные главные участники располагаются в Англии, Германии, Голландии, Италии и Австралии.

Всего в Anonymous насчитывается несколько сотен функционеров, однако из них только около 30 считаются серьезными, а около 10 считаются координаторами и управляют принятием многих решений. Разговаривает команда за счет IRC-каналов, и Фейсбук, при этом очень многие участники Anonymous играют, по всей видимости, под собственными настоящими именами, потому их арест — это вопрос времени, считает специалист.

В то же самое время в HBGary раньше сообщили, что лично они не планируют раскрывать милиции имена участников компании, в связи с тем что, прежде всего, это противоречит кодексу организации, во-вторых, эти данные возможно окажутся неверными, в конце концов, в-третьих, Anonymous считается довольно мобильной компанией.

В любом случае, однако главным координаторам проекта Anonymous может угрожать до 10 лет тюремного решения.

В начале января 2014 г милиция Англии приостановила шестерых участников Anonymous, в то время как в Соединенных Штатах Федеральное бюро расследований провело более 40 обысков в личных жилищах. К тому же Anonymous именует эти действия «объявлением битвы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *