zeftera.ru.

HP делает свежие версии ПК TouchSmart

HP

Восстановление литых дисков это целый комплекс ремонтных работ. Восстановление, правка и ремонт литых дисков в Москве на сайте http://www.thomifelgen.ru/ – это оптимальный способ маскировки любых дефектов. Кроме того, колесные диски с порошковым покрытием имеют привлекательный и оригинальный внешний вид.

Организация Hewlett-Packard сегодня объявила свежую версию десктопов с жидкокристаллическими дисплеем, который отныне может запрокидывается. Логично, что с помощью «шарнирный» функции организация очевидно намекает на родственность свежих ПК TouchSmart Elite к настолько популярным в настоящее время интернет-планшетам возглавляемые Эпл iPod. Логично, что с помощью свежих исследований, HP собирается задержаться какую-то часть бизнес-пользователей у Эпл.

В организации рассказывают, что свежие TouchSmart 9300 Elite сделаны так что, что вся электронная внутренность тут находится за 23-дюймовым дисплеем, который вполне может откидываться на 60 C, говорит Рэнделл Мартин, главный директор по внешнему виду HP.

В организации рассказывают, что свежие ПК сделаны в каркасе, ближайшем к планшетному, однако при этом они предлагают возможности, родные по перечню возможностей к ПК. Организация собирается позиционировать TouchSmart как решение для бизнес-пользователей, например, для сотрудников сферы отдельной торговли, здравоохранения и прочих областей, где сотрудник прямо контактирует с заказчиком.

Свежие бизнес-компьютеры должны будут поступить в реализацию в начале мая 2014 г. Их стоимость пока не оглашена, однако потребительская модификация TouchSmart стоит от 900 долларов США.

В заявлении компании-производителя пишется, что 23-дюймовые бизнес-компьютеры будут сохранять HD-видео, работать на основе Виндоус 7, иметь до 16 Гигабайт ОЗУ и поставляться с SSD-накопителям емкость которого составляет до 160 Гигабайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *