zeftera.ru.

Canon IXUS 310 HS: жидкокристаллическая компакт-камера с Full HD видео

Canon IXUS 310 HS Организация Canon продемонстрировала свежую модель малогабаритной камеры — IXUS 310 HS.

Организация Canon продемонстрировала свежую модель малогабаритной камеры — IXUS 310 HS. В камере IXUS с жидкокристаллическим дисплеем совмещаются возможности съёмки в критериях невысокой освещённости, функции записи видео Full HD и средства ручного администрирования фотосъёмкой, реализованные в каркасе из стали. Модель IXUS 310 HS создана для тех, кому необходимы результативность и образ, и оборудована рядом улучшенных функций, которые упрощают приобретение чётких фотоснимков и высококачественных видеороликов в формате 1080p. 

Технология HS от Canon и светосильный сверхширокоугольный перископ с зрительным стабилизатором картинки дают возможность внушать любые сцены с отличным качеством. Улучшенная модификация инстинктивно ясного жидкокристаллического внешнего вида от Canon гарантирует усовершенствованное регулирование снимками и видеоматериалами, а новая особая образ записи служит для оперативного переключения между режимами фото- и видеосъёмки.

Технология HS содержит высокочувствительную 12,1-мегапиксельную CMOS-матрицу и микропроцессор обработки фотографий DIGIC 4 от Canon. Благодаря их общей работе понижается уровень звуков в любых критериях. Увеличенный спортивный спектр даёт вероятность приобретать сильные фотографии без размытия при невысокой освещённости, когда как правило нужно выходка.

Модель IXUS 310 HS оборудована уникальным сверхширокоугольным объективом Canon 24 миллиметров с 4,4-кратным зрительным зумом и большой диафрагмой (предельное значение f/2,0). Система объектива дает возможность использовать более длинные выдержки и гарантирует предельное число света для принятия конечно же выглядящих сотрудников с подходящей экспозицией. Разрешается съёмка с большей глубиной резкости сравнивая с многими других малогабаритных камер, что дает возможность формировать прекрасные портреты и созидательные макроснимки. Зрительный регулятор картинки, гарантирующий превосходство в 4 передачи экспозиции, возмещает трепет камеры и размытость, которые случаются при съёмке с более долгой выдержкой либо в расположении телефото.

Технология HS, перископ f/2,0 и улучшенный зрительный регулятор картинки обеспечивают более сильные и чёткие фотографии в любых картинах, в особенности при невысокой освещённости.

Большой жидкокристаллический ЖК-экран PureColor II линией 8,0 сантиметров (3,2 дм) с разрешением 460 миллионов пунктов имеет хорошую яркость и высококачественную цветопередачу. Обширный угол осмотра упрощает кадрирование и осмотр. Улучшенный регулируемый жидкокристаллический внешний вид дает возможность владеть пиктограммы разных опций камеры в соответствии с предпочтениями клиента. Функция жидкокристаллической автофокусировки (Touch AF) разрешает настройку области фокусировки элементарным ходом пальца. Функции администрирования при помощи действий (Touch Actions) и администрирования касанием (Tap Control) могут предложить комфортный метод работы с видеокамерой при помощи элементарных перемещений, загодя данных для разных действий — к примеру, оперативного просмотра библиотеки фотографий либо перемены опций на дисплее.

При записи видео в формате Full HD со стереозвуком доступны зрительное зумирование и функция Смарт Авто, которая улучшает опции камеры в соответствии с критериями съёмки и видом сцены. Спортивный регулятор картинки используется для принятия более мягкого и постоянного видеоряда даже при съёмке при ходьбе либо из передвигающегося авто.

Новая функция Movie Digest («Видеодайджест») дает возможность оставить предысторию фотоснимков, сделанных на протяжении дня. Перед образованием любой фото автоматом вписывается видеофрагмент продолжительностью 4 сек. Потом снятые за день клипы можно соединить в кинофильм с «премиальными» элементами.

Отныне клиенты могут снимать видео в формате iFrame, не требующем перекодировки перед импортированием, что форсирует и упрощает передачу и изменение видеороликов. Разъём HDMI-CEC нужен для включения камеры к HD-телевизору и администрирования проигрыванием при помощи телевизионного пульта дистанционного управления. Так что, снятый источник можно с лёгкостью смотреть на огромном дисплее.

Благодаря CMOS-матрице удерживаются разные функции скоростной съёмки. В режиме выбора самого лучшего картинки на повышенной скорости вписывается очередность из 5-и сотрудников с их дальнейшей оценкой и избранием самого успешного для сохранения на карту памяти. В режиме скоростной съёмки серией IXUS 310 HS может вписывать фото в полном разрешении со скоростью до 3,4 кадра за секунду, в большем разрешении 3,0 МП — со скоростью 8,2 кадра за секунду. В режиме съёмки вечерних сцен без штатива можно получить несколько фотоснимков одинаковой сцены, которые потом соединяются в одно изображение с максимальным размытием и подходящей экспозицией.

В модификации IXUS 310 HS также выполнен порядок видеосъёмки со сверхзамедленным ходом, который позволяет тормозить оперативное действие (к примеру, в процессе спортивных событий). Съёмка ведётся с разрешением VGA на скорости 120 сотрудников за секунду либо с разрешением 320×240 на скорости 240 сотрудников за секунду. Дальнейшее проигрывание со скоростью 30 сотрудников за секунду помогает заметить любое перемещение (например, замах в гольфе) либо сделать активное действие более кованым и напряжённым.

Более квалифицированные клиенты расценят регулирование диафрагмой и выдержкой в режимах Av и Тв как следствие. Аналогичным, кто предпочитает съёмку элементарным нажатием клавиши, новая модификация режима Смарт Авто предлагает разбирание 32 сцен с получением подходящих итогов без ручного перемены опций камеры. Новая улучшенная система определения субъектов дает возможность камере узнавать и выслеживать передвигающиеся субъекты (не людей), а функция постоянной автофокусировки/автоэкспозиции гарантирует верный трюк и необходимую выдержку вплоть до этапа спускания затвора.

Приверженцы проводить эксперимент со снимками применяют 6 режимов созидательной съёмки для образования разных результатов. Кроме результатов «холодный глаз», сверхярких цветов и баннера, учтен свежий эффект «малая камера» для образования фотоснимков в образе ретро, как будто сделанных при помощи старой пинхол-камеры — фотоаппарата без объектива, роль которого осуществляет незначительное окно. В монохроматическом режиме кованые кадры формируются при помощи результата сепии, чёрно-белых либо прочих монохроматических тонов.

Распространенный эффект миниатюры от Canon можно использовать не только лишь к фото, но также и к видеоклипам. Субъекты, снятые на видео со скоростью 1,5 кадра/с, 3 кадра/с либо 6 сотрудников/с, смотрятся как маленькие модификации, запечатлённые в режиме видеосъёмки с промежутками. Порядок многоформатной съёмки дает возможность с начала кадрировать фото в соответствии с балансом сторон 3:2, 4:3, 1:1 либо 16:9 для принятия желанного результата.

Применяя функцию умного спускания затвора, фотограф будет частью фотоснимка: благодаря технологии узнавания персон спуск затвора проводится при помощи подмигивания, ухмылки либо при возникновении нового лица в кадре.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, потому визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как воздействует сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *