zeftera.ru.

Нокия открыла детали исхода и расценки бизнес-смартфона E7

Нокия E7 Организация Нокия опубликовала дату начала реализаций и стоимость бизнес-слайдера E7.

Организация Нокия опубликовала дату начала реализаций и стоимость слайдера E7. Инструмент выйдет на рынок в РФ в начале марта 2011 года, а его предложенная стоимость составит 29 тыс руб, рассказали «Ленте.ru» в отделе связи с общественностью финской организации. В начале апреля E7 будет доступен у отдельных компаньонов Нокия.

При этом в определенных европейских странах реализации телефона на базе Symbian^3 стартуют к 11 марта. Про это пишется в формальном пресс-релизе организации.

Слайдер Нокия E7 нацелен на бизнес-пользователей. Он имеет жидкокристаллический дисплей с линией 4 дм и QWERTY-клавиатуру, расположенную под выдвижным дисплеем. Также новинка сохраняет деятельность коллективных сервисов Майкрософт Exchange и сервис размена моментальными известиями Офис Communicator Mobile.

Новинка была официально показана в начале сентября 2010 года на пресс-конференции Нокия World. Тогда передавалось, что в РФ реализации телефона стартуют в I квартале 2011 года, а его приблизительная стоимость составит 25 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *