zeftera.ru.

Угодивший в ДТП в Ульяновске арбитр уволился

трибунал Арбитр Щелковского муниципального трибунала Подмосковья, ставший участником ДТП в Ульяновской области, дал во вторник в отставку.

Арбитр Щелковского муниципального трибунала Подмосковья, ставший участником ДТП в Ульяновской области, дал во вторник в отставку. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Столичного районного трибунала.

«Сегодня Совет арбитров Подмосковья единодушно принял решение привнести обращение в районную Искусную коллегию арбитров о привлечении арбитра Щелковского муниципального трибунала Валерия Саса к дисциплинарной ответственности за нарушение общепризнанных мерок спортивной этики», — пишется в известии Столичного районного трибунала.

Во вторник Валерий Сас продемонстрировал в Искусную коллегию арбитров объявление об отставке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 22 февраля авто Тойота Хайлендер, в автомобиле которого пребывал арбитр Валерий Сас, в области действия символа «Обгон запрещен» поехал на полосу встречного движения и встретился с ВАЗ-21124. В итоге 23-летний автолюбитель ВАЗ умер на месте, а трое его пассажиров с травмами разной стадии тяжести были отправлены в больницу. Потом одна из пассажирок умерла в клинике.

По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по симптомам состава правонарушения, предположенного частью 5 публикации 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух персон).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *