При пожаре в пансионаты в Украине сохранены 150 человек

4a61f995

пожар

Семейная жизнь – это не только радость пребывания с любимым человеком, но и нелегкий труд, требующий самоотдачи. Здесь http://www.management.com.ua/partners/2018/05/20/kak-vosstanovit-supruzheskie-otnosheniya/ можно узнать как восстановить супружеские отношения если в них наметился разлад.

В итоге пожара в пансионаты российского города Поле ночью на четверг умер человек, еще 10 приобрели ранения, передает отдел связи с общественностью МЧС Украины.

Во вторник в 23.15 в трехэтажном здании клуба ООО «Пансионат Подолья» начался пожар с дальнейшим распространением огня на административно-спальный каркас восьмиэтажного помещения санатория, где пребывало более 150 человек — отдыхающих и штата. В процессе тушения пожара подразделами МЧС сохранены 150 человек и не разрешено распространения огня на высшие этажи помещения, сообщает УНИАН.

В итоге пожара 1 человек умер и 10 персон пострадали, потерпевшие с травмами и отравлением продуктами горения отправлены в больницу в клинику.

Пламенем испорчено здание клуба на площади 300 кв. метров и здания административно-спального каркаса. В 2.30 пожар был ликвидирован.

К тушению пожара привлекалось 15 отделов оперативно-спасательной службы МЧС. Причина пожара ставится. На месте неприятного события работала быстрая команда администрирования МЧС в Винницкой области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *