zeftera.ru.

Маньяку из Сиэтла предоставлено нарекание в 49-м ликвидировании

Маньяк Маньяку из Сиэтла Гэри Риджвею, отбывающему вечное заключение, во вторник, 7 марта, предоставлено нарекание в 49-м ликвидировании.

Маньяку из Сиэтла Гэри Риджвею (Gary Ridgway), отбывающему вечное заключение, во вторник, 7 марта, предоставлено нарекание в 49-м ликвидировании, рассказывает Associated Press во вторник, 7 марта.

Свежие нарекания Риджвею были показаны после того, как в начале декабря 2010 года неподалеку от города Оберн, штат Вашингтон, были найдены остатки 20-летней Ребекки Марреро (Reba Marrero), пропавшей без вести в 1982 году.

В 2003 году в процессе суда Риджвей считался в ликвидировании Марреро, но тогда данный момент был исключен из дела из-за неимения авторитетных доказательств.

Гэри Риджвей в начале декабря 2003 года за 48 убийств был приговорен к бессрочному решению без права помилования. Стоковому убийце угрожал смертный вердикт, но Риджвею удалось избежать экзекуции, заключив операцию со последствием.

По критериям помещенного договора, Риджвей должен был признать себя виноватым не только лишь по 48 истинным моментам, но также и в случае обнаружения доказательств его причастности к иным убийствам. Предполагается, что благодарные сведения Риджвея будут обретены к последующему заседанию трибунала по делу об ликвидировании Реббеки Марреро, установленному на 18 марта.

В 1980-х гг. в Сиэтле и его пригородах осуществлено несколько десятков убийств — потерпевшими нарушителя закона стали женщины и девушки из общественно открытых оболочек — путаны, наркоманки, и занимавшиеся бродяжничеством. Действовавший в Сиэтле маньяк обрел кличка «убийца с Грин-ривер» — первая потерянная была обнаружена как раз у данной речки.

Гэри Риджвей, действовавший автомаляром в Сиэтле, попал в поле зрения структурах правопорядка, разыскивавших «убийцу с Грин-ривер», еще в 1984 году. Тогда один из очевидцев сообщил, что видел, как жертва присаживается в автомашину Риджвея. Но приостановить стокового убийцу удалось только в 2001 году после того, как рецензия ДНК продемонстрировала его причастность к нескольким убийствам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *