zeftera.ru.

День Св. Валентина пал жертвой властей

День Святого валентина В Белгородской области запретили отмечать Валентинов день в госучреждениях, сочтя его свирепым зарубежным воздействием, подрывающим русские традиции.

Валентинов день как правило полагают беззаботным праздничным днем в честь любви, однако в одном из отечественных районов его запретили, сочтя свирепым зарубежным воздействием, сообщает The Times. Власти Белгородской области приказали, чтобы федеральные заведения не вели праздничных дней в честь Валентинова дня, в связи с тем что он подрывает русские традиции, объясняет журналист Тони Хэлпин. В распоряжении, записанном вице-губернатором Олегом Полухиным, пишется, что данный праздник грозит «завещанной безопасности».

«Сообщество должно размышлять о последствиях. С аналогичным результатом мы могли бы ввести День водки», — увидел в своем интервью Георгий Болотнов, работник отделения администрации Белгородской области по взаимодействию с публичными и верующими организациями. «Вероятно, он опасается, что очень многие молодые люди не то чтобы пьяны от любви, а просто пьяны», — объясняет корреспондент.

Удержать известность Валентинова дня стараются не только лишь власти Белгородской области. В 2008 году в груз «развращающему» воздействию Востока на молодежь был учрежден соперничающий праздник — День семьи, любви и справедливости. «Его цель — распространять дефект в масштабах кремлевских сил по преодолению демографического регресса в РФ», — пишется в публикации.

Тем не менее, 8 Мая затмевает оба эти торжества, отмечает создатель. С его точки зрения, 8 Мая преобразовалось в «роскошную демонстрацию капиталистического употребления», и мужчинам, которые не приобретут мамам, супругам, подругам и другим девушкам цветы и дорогостоящие презенты, надо будет горестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *