Opera: интернет-браузер обзавелся медиаплеером и прочими добавлениями

Opera Спутник@Mail.Ru, один из наиболее распространенных тулбаров в Российском интернете произвел побочную панель к распространенному интернет-браузеру Opera.

Главная вероятность новой боковой панели — интегрированный музыкальный видеоплеер, который позволяет слушать излюбленную музыку в окне интернет-браузера. Установить панель можно с веб-сайта службы.

Побочная панель адресована в первую очередь пользователям соцсети Мой Мир@Mail.Ru и даёт им вероятность считать любую композицию по исполнителю, составлять play-листы на собственный вкус либо из хит-парада «Наиболее распространенная во всем мире музыка». Кроме этого, в боковой панели доступны извещения о свежих посланиях, мероприятиях приятелей в Моем Мире, данные о погоде, курсе денежных единиц и автотранспортных заторах. Панель также дает возможность посылать запросы в поисковике сервису Поиск@Mail.ru.

«Интернет-браузер Opera известен обширными перспективами кастомизации в соответствии с персональными потребностями клиентов. Вместе с расширениями, виджетами и дополнениями Opera Unite, побочные панели считаются одним из наиболее популярных и подходящих приборов для оперативного расширения функциональности Opera. Создатели Спутника@Mail.Ru явно показали насколько элегантным вполне может быть применение побочных панелей для более обычного и комфортного доступа к источникам одного из наиболее распространенных сайтов Российского интернета. Мы убеждены, что это решение будет по преимуществу оценено клиентами Mail.ru», — заявил Ян Стандал (Jan Standal), президент Opera по продуктам для настольных ПК.

«Рассчитываем, что клиенты одного из наиболее распространенных интернет-браузеров во всем мире по преимуществу расценят разработанный экспертами Спутника@Mail.Ru продукт. Передовые справочные технологии, которые существенно упрощают нам жизнь и повышают скорость коммуникации, регулярно улучшаются, отзываясь свежим тенденциям формирования Сети-интернет. К примеру, побочная панель Спутника@Mail.Ru к Opera, благодаря свежим вероятностям, становится не только источником своевременной информации, но также и регулярным «проводником» пользователя интернета во всем мире развлечений и коммуникаций», — заявила О. Бруковская, президент по менеджменту Mail.Ru.

Раньше проверка THG.ru заметила, что все наши читатели пользуются интернет-браузерами, которые дают возможность смотреть web-страницы. Сейчас на рынке показаны 5 наиболее распространенных решений, некоторые из которых гарантируют хорошую скорость либо непревзойдённое удобство. Мы приняли решение исследовать мощность интернет-браузеров в наиболее распространённых сценариях. Рекомендуем познакомиться с итогами испытаний 5-и интернет-браузеров: Chrome, Opera, Safari, Firefox, Mozilla firefox. Во 2-й части мы повысили методику и поменяли определенные исследования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *