zeftera.ru.

Казнивший супругу телевизионщик объявлен виноватым

Музаммил Хассан

Для обеспечения электричеством любого, самого удаленного от Москвы объекта, предлагаем взять в аренду электростанцию. Смотрите тут можно взять в аренду электростанцию по самым низким ценам в Москве.

Автор 1-ый благочестивого телевизионного подделывала в Объединенных Штатах Музаммил Хассан (Muzzammil Hassan) провозглашен виновным в уничтожении и обезглавливании своей супруги. Относительно данное 8 март повествует CNN. Всегдашные сочли Хассана виновным в уничтожении 2-й периода (умышленное, но никак не вычисленное смертоубийство в отсутствии отягчающих условий).

Присяжным вынуло ПЯТЬДЕСЯТ сек., для того чтобы излить вердикт согласно процессу Хассана. Подозреваемый прослушивал сообщение всегдашных просто. Из-за период движения Хассан уменьшил 4 юристконсультов и удерживал себе непосредственно. К примеру, его заключительное понимание в суде 7 март продолжилось приблизительно дня.

Как установил суд, Музаммил Хассан прикончил свою мужу Аасию Хассан (Aasiya Hassan) в январе 2009 годы. Вплоть до кончины Аасия предоставила документа в расторжение брака, о нежели сообщила своего мужа. 12 март Хассан упрашивал мужу доставить к деревену в комната его имущество, присутствие данном засвидетельствовав молодую женщину, то что его собственнолично в трудовом участке никак не станет.

Но в офисе Аасию ждал Музаммил Хассан. Меж половинами произошла борьба, в ходе каковой муж прикончил мужу, а далее казнил её с поддержкой кратковременного охотничьего ножичка. Уже после смертоубийства Музаммил Хассан направился в полицию и поведал, то что выявил свою мужу неживой.

На суде защита Хассан требовала, то что смертоубийство Аасии начало катастрофичным стечением условий. С текстов наиболее подсудимого, некто никак не был счастлив в союзе с Аасией, однако пробыл с ней 9 года.

Также, некто акцентировал, то что молодая девушка заставляла его, угрожая развестись и брать ребенка. Защитник Джереми Шварц (Jeremy Schwartz), советовавший Хассана в ходе, заявил, то что данным наиболее Аасия расчитывала очернить своего мужа-магометанина.

На ходе кроме того представляли ребята испарения, Майкл и Сонуля. Они заявили, то что папа в завершающие месяцы был дерзок и враждебен. Согласно хранителем порядка отчетам, изображенным в суде, органы внутренних дел никак не один раз убывала к мужьям согласно вызовам о домашнем давлении.

Музаммил Хассан был основоположником и руководителем телевизионного подделывала Bridges Tv. Некто стал вещание в 2004 г. и считается первоначальным разговаривающим согласно-английски каналом в Объединенных Штатах, сконцентрированным в благочестивое жители. Равно как переходило, один с основных вопросов телевизионного подделывала — разделить негативные эталоны о последователях ислама, устоявшиеся в сознании американцев уже после терактов ОДИННАДЦАТЬ октября 2001 годы.

Аасия Хассан совместно с мужем брала на себя содействие в исследованию Bridges Tv и функционировала в канале в должности руководителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *