zeftera.ru.

Мошенники старались спалить квартиру Садальского

Станислав Садальский В центре Города Москва 8 марта мошенники подпалили дверь в квартиру певца Станислава Садальского, приводит «Интерфакс» слова анонимного источника в правоохранительных органах.

Он сообщил, что вчера в 20:20 в полицию направилась 69-летняя домработница певца и сообщила, что не известные подпалили входную дверь в квартиру, расположенную в одном из зданий на улице Небольшая Ордынка, затем укрылись.

«Девушка без помощи других затушила возгорание и позвонила в полицию. Певец сейчас располагается на гастролях», — рассказал представитель структурах правопорядка.

Он сказал, что определяется вопрос о возбуждении криминального дела, работники милиции исследуют записи камер внешнего исследования, поставленных в подъезде.

Как сообщали Дни.Ru, Садальский не один, чье жилище пострадало от рук незнакомых мошенников. После рождественских каникул в полицию направился Владимир Пресняков-младший.

Возвратившись с досуга во Франции, артист и его супруга Светлана Подольская нашли, что в процессе их неимения в квартире были чужие.

Воры-домушники обворовали квартиру мужей в престижном комплексе «Золотые ключи» на Минской улице. О краже в полицию рассказал сам Владимир Пресняков.

В процессе проверки обнаружилось, что из квартиры пропало около 200 миллионов euro, золотые ювелирные изделия, дорогостоящие часы, и объекты дизайнерской одежды. По определенным данным, урон превзошел 500 миллионов euro.

Работники милиции определили, что грабители пробрались в квартиру солиста, расположенную на 13-м этаже дома, при помощи отмычек. Как злодеям удалось угодить на территорию одного из наиболее защищаемых квартирных комплексов в городе Москва, пока неясно.

Оперативники конфисковали записи поставленных в подъезде камер видеонаблюдения, по которым рассчитывают установить преступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *