zeftera.ru.

Ирина Ваенга не претендует на звание «новая Пугачева»

Ирина Ваенга В настоящее время стало популярным приравнивать кого-то с кем-то, и в особенности данная линия выражается в шоу-бизнесе. «Желтостраничная» СМИ рассуждает на тематику возникновения на горизонте «новой Пугачевой» — Галины Ваенги, которая так нежданно для большинства «взлетела» на верхушку развлекательного Олимпа.

На самом деле, начав собственную астральную карьеру на выступлении «Украинского рынка в Витебске», в настоящее время Ирина — одна из наиболее популярных  исполнительниц. Прошлый год стал для артистки очень удачным, невзирая на неимение своих альбомов, она узнаваема и известна.

Галину позвали для участия почти во все рождественские музыкальные платформы. Даже индивидуальный вечер в Рождество был представлен в прайм-тайме, впрочем продолжительность его была 2 дня.

Но, к сопоставлению с Аллой Борисовной исполнительница относится отрицательно, она находила и полагает Пугачеву некоторым образцом артистки.

«За Аллу Борисовну я могу и глаза исхлопотать, никому не дозволю рассуждать слабо о подобном отличном, удивительно духовном человеке слабо. Она для меня идол во всем», — заявила Ирина.

Хористка дорожит собственным результатом, однако говорит о том, что Аллу Борисовну нельзя вообще сопоставить ни с кем, тем паче с такой начинающей исполнительницей, как она.

«Мне, разумеется, приятно даже в случае если мое имя просто произнесут в одном ряду с самой большой артисткой, однако это пока только фамильярность. Мне весьма далеко до Аллы Борисовны», — соглашается Ирина.

Ознакомившись лично с Пугачевой, и поменявшись с ней «визитами»: Алла Борисовна была на выступлении у Галины, а та — на Радио «Алла», юная хористка еще более закрепилась в собственном мнении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *