Участник «Дома-2» повысил собственное мужское преимущество

Влад Кадони 2 участника реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони и Рита Кузина вошли под ножик пластического доктора 4 месяца назад.

И лишь в настоящее время герои проекта отважились поделиться тем, что стало с их жизнью после пластических операций. 

С собственными неприятностями подросткам порекомендовали направиться в Больницу Dr.Plastic. Рита, которая в середине января 2009 года стала матерью, пожаловалась на фигуру груди, в связи с тем что грудное вспахивание назначило собственный след. Г-н Кадони не был удовлетворен габаритом собственного основного преимущества. В Больнице Dr.Plastic Рита и Влад провели около месяца.

Пластическую процедуру Рите делал один из наиболее известных экспертов по пластике груди – кандидат лечебных наук Игорь Сергеев. Над Кадони шаманил врач наук Наталья Гагарина. Скажем, стремление Риты поменять фигуру груди было оправдано: пластический доктор увидел недостатки во внешнем виде женщины. А Наталья Гагарина старалась всеми любыми способами разубедить юношу делать процедуру. Девушка даже присоединила врача Больницы Dr.Plastic, который не прекращал говорить Владу о том, что его объем подходит под поставленные стереотипы. Но участники распространенного реалити-проекта были способны к изменениям.

После 2-ух удачных операций и Влад, и Рита заметили, что их неприятности скрылись. Кузина (она же – Агибалова) с нежностью в голосе откликается о собственной оптимальной груди. А Влад… Влад с собственным свежим объем рад и весел, как никогда в жизни. Кадони даже преждевременно освободился от растягивающего его преимущества устройства

Отныне «тюнингованные» герои шоу способны поведать о собственных достоинствах за столько незначительный промежуток времени. Рита, которая полагает собственную наружность оптимальной, желает полностью распроститься с мужем Женей. Коля Кузин не готов предоставить развод излюбленной девушке, впрочем, как влюбить ее в себя снова, юноша не знает. 

А Влад Кадони стал пользоваться еще большей известностью среди молодых женщин. Со свежим габаритом не грех и прихлестнуть за какой-либо красавицей. В настоящее время молодой охотится не 4-х участниц шоу- Инну, Елена, Вику и Риту Кузину. «Все сверх!» — говорит Влад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *