zeftera.ru.

Опьяневший автолюбитель выполнит 7 лет в колонии за убийство 2 детей

тюрьма В Хабаровском крае автолюбитель, в нетрезвом состоянии насмерть сваливший на тротуаре 2-ух школьниц, приговорен к 7 годам колонии.

Амурский городской трибунал Хабаровского края вынес вердикт обитателю населенного пункта Эльбан, который в начале сентября 2010 г., правя авто в пьяном виде, сшиб насмерть 2-ух 12-летних девушек. Как уточнили в отделе связи с общественностью граничного трибунала, определено, что в момент неприятного события пострадавшие находились на тротуаре. Автолюбитель в два раза превзошел дозволенную скорость перемещения, урезанную 40 км/ч, после чего не совладал с регулированием и авто улетел с дороге напрямую на пешеходов. Обе девушки от приобретенных травм умерли на месте неприятного события. После приезда авто продолжил перемещение, встретился с 2-мя автомашинами и въехал в забор. Обвиняемый целиком объявил собственную вину и сообщил о сожалении в свершенном.

Трибунал осудил его к 7 годам потери воли с отбыванием санкции в колонии-поселении. Также, автолюбитель на 3 года будет лишен права распоряжаться автотранспортным средством. Трибунал также взял с виновника ДТП объявленную пострадавшими компенсацию нравственного ущерба размером 6 млрд рублей. Вердикт еще не вошел в легальную мощь и вполне может быть обжалован в вышестоящем суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *