Wikileaks представил израильского кандидата на место Мубарака

4a61f995

Рак Сулейман

Ремонт стиральных машин — дело не такое уж и сложное. Ремонт стиральных машин Днепр будет оптимальным решением если вы хотите чтобы ваша стиральная машина служила вам долго и надежно.

Израиль рассчитывает на то, что наследником Хосни Мубарака на посту вице-президента Египта будет «самый комфортный» для Иерусалима человек — текущий президент Рак Сулейман.

Это необходимо из североамериканского ловкого донесения, очутившегося в управлении издания The Daily Telegraph благодаря веб-сайту Wikileaks.

В документе от 29 сентября 2008 года речь в данном случае идет об результатах визита израильской делегации в Каир, переданных американцам влиятельным представителем Минобороны Израиля Давидом Хачамом.

Дипломаты сообщили в Вашингтон, что Хачам на все лады хвалил Сулеймана, который тогда был управляющим египетской разведки. Израильтянин также заявил, что его страна оценивает Сулеймана в роли безальтернативного вице-президента переходного времени в случае гибели Мубарака либо потери им работоспособности.

Газета также сообщает, что Сулейман и министр экономики Египта Магомет Хусейн Тантави в переговорах с израильтянами предоставляли заключительным ввести войска на египетскую территорию, близкую к сектору Газа. Так что они старались обосновать, что способны даже на неполную оккупацию, чтобы обосновать, что серьезно сражаются против контрабанды в раздел.

Газа, по данной информации, со слов текущего президента Египта, «должна недоедать, однако не погибать от голода»,

Из всего этого североамериканские дипломаты пришли к выводу, что кандидатура Сулеймана на должность следующего вице-президента Египта «без вопросов» будет «самой комфортной». При этом в Иерусалиме серьезно задумались о наследнике Мубарака еще в 2008 году, так как были потрясены тем, как он состарился и насколько усугубилась его речь.

Как передавалось раньше, Сулейман стал президентом Египта 29 февраля на волне многочисленных народных возражений. До этого Хосни Мубарак 29 лет обращался на собственном посту без заместителя. Сейчас Сулейман начал оперативно набирать общественно-политический вес: он регулярно дает интервью и принимает участие в переговорах с разными политическими деятелями и дипломатами.

О значимости его функции в сегодняшнем Египте сообщили в Соединенных Штатах и ЕС.

Тем временем люди, требующие безотлагательной отставки Хосни Мубарака, не расходятся с площади Тахрир в центре Каира. По анализам созерцателей, там располагаются сотни миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *