zeftera.ru.

Лайэм Галлахер и артисты Oasis вписали свежий диск

Лиам Галлахер Распад Oasis летом 2009 года стал для почитателей компании драмой, по трагичности только несколько не дотянувшей до смерти Майкла Джексона.

Создатель компании Сказка Галлахер, создатель всего репертуара, принял решение оставить родимой коллектив для сольной карьеры. Осиротевшие участники Oasis непродолжительно находились без дела – к концу 2009 года они репетировали как Beedy Eye. В следующем году был готов и дебютный альбом, в записи которого участвовали трое из артистов главного состава Oasis заключительных 10 лет: вокалист Лайэм Галлахер, музыкант Джем Арчер и басист Энди Белл.

Альбом, который получил название «Different Gear, Still Speeding», выйдет на рынок 28 марта. Диск доказывает то, что и так не было секретом: соблазнительность песен Oasis основывалась на магии вокала Лайэма Галлахера в намного большей стадии, чем чем на текстах и аккордах его брата.

Кинопродюсером диска стал Стив Лилиуайт, действовавший до того с U2, Evanescence и Моррисси, создателями песен – сами артисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *