zeftera.ru.

Американцы начали снова пользоваться кредитными картами

кредитная карта

Если вам нужен уникальный дизайн интерьера квартир в Киеве, студия real-design.com.ua выполнит его в кратчайшие сроки. Рекомендуем всем кто хочет заказать уникальный дизайн интерьера квартир в Киеве.

Американцы в первый раз за прошедшие 2 года начали снова активно применять собственные кредитные карты для покупок и плате услуг, что, по словам специалистов, внушительно говорит об их убежденности в усовершенствовании финансовой обстановки в стране.

В начале декабря 2010 года суммарный объем долга на кредитных карточках жителей США повысился на 3% либо на $6,1 миллиона. Это 1-ое большое повышение с начала мирового кризиса весной 2008 года, рассказывает в среду агентство АР ссылаясь на Государственный запас США (ФРС).

Также, в заключительный год 2010 года на 2,8% повысилось количество зарегистрированных автокредитов.

Сейчас суммарный долг американцев на их кредитных карточках превосходит $2,3 триллиона.

По словам специалиста Moody’с Марка Занди, учащенное применение кредитных карточек обозначает, что североамериканские покупатели делаются более убежденными насчет экономики и меньше опасаются остаться без работы. Он также полагает, что росту «репутации» карточек помогает и отмена разных ограничений, которые очень многие банки ввели в процессе кризиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *