zeftera.ru.

Отчего Алена Водонаева не демонстрирует собственных супруга и сына

Алена Водонаева Прежняя партнерша «Дома-2» Алена Водонаева, которая после участия в данном реалити-шоу славилась далеко вне РФ, отныне стала соведущей платформы «Спокойной ночи, мужчины!».

Но о собственных мужчинах Алена пытается не рассуждать с чужими. В собственном сайте женщина приняла решение раз и навеки ответить на наиболее тревожащие корреспондентов вопросы, касающиеся ее собственной жизни.

Собственной жизнью Водонаева хвастаться терпеть не может. Женщина добровольно отдает в интернет свои фото, но ни на одном фото рядом со вежливой львицей нет супруга и ее небольшого сына. «Уффф, поскольку она собственная, данная жизнь! И общественная Алена Водонаева весьма различается от Алены бытовой. А мужчины мои — это мой дом! Простите, в дом не издают никого!» — сообщила Алена.

Алена может пустить постороннего человека в собственную гардеробную комнату, которую именует «сокровищем». Однако к супругу Водонаева никого не подпускает: «На прокат я одежду пока не беру. В данном нет потребности. Мой гардероб — мое сокровище. Отображение моей личности, характера и характера. А моя гардеробная комната — это бесконечный ресурс одежды. Пытаюсь обновлять гардероб регулярно, однако не заморачиваясь на «must-have этого года» либо «наиболее горячих трендах весны». Схожу с ума по обуви. Это моя любовь!»

Владея чересчур горячим и чувствительным нравом, Водонаева то и дело задумывает ссоры с собственными коллегами по работе. Но горячая женщина полагает, что все эти инциденты значительно раздувают корреспонденты.

«Что самое неприятное — довольно часто корреспонденты раздувают из мухи слона, актеры разбирают про то «что А. заявила про N. страшное» и начинают этому верить, и стартует содом и конфликт».

Телеведущая надеется лишь на собственные силы, и никогда в жизни не посвящает собственного супруга в деятельность: «Я оцениваю профессионализм, дееспособность разграничивать собственное и деловое, не путать конкуренцию с интриганством, обязанность и невинность. «Пытаюсь работать лишь с такими людьми и убеждена, что все, что у нас придумано, выйдет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *