Краситель сообщила «пояснительную» к собственному ошеломляющему видео

Краситель Клип на свежий сингл Краситель «Fuckin’ Perfect» (попавший в приемник «So Far… Greatest Hits») начали снимать в декабре 2010 года, когда хористка была на первых месяцах беременности.

Режиссером видео стал Дейв Меерс, действовавший до того над 12 иными клипами поп-дивы. Чуть появившись в эфире, «Fuckin’ Perfect» стал самым обсуждаемым клипом 2011 года. Бурю влечений колыхнули кадры, в которых главная героиня видео, покоясь в ванной, вырезает слово «perfect» бритвой на своей руке. MTV низко расценил социальный престиж видео, просящий обратить свое внимание на неприятность депрессий и самоубийств. Североамериканский Billboard в собственной рецензии на видео сообщил: «В случае если клип Краситель не принудит вас плакать либо по крайней мере хлюпнуть, то у вас более тонкая кожа, чем у нас». Сама хористка не осталась в стороне от обсуждения и произвела послание к собственным почитателям, в котором объяснила задачи и цели собственной новой работы:

«Снимая «Fuckin’ Perfect», я, как и в случае со всеми прошлыми моими видео, меньше всего планировала оставить посетителя безразличным. Все мои излюбленные книжки, кинофильмы и пластинки несут внутри себя что-нибудь необузданное и беспокойное. Мне нравится искусство, которое вынуждает размышлять. Такими должны быть и мои песни и видео. Суицида и попытки суицида – это признаки депрессии, и лично я не понимаю ни единого человека, целиком от нее свободного. Мы видели много звезд, модничающих новыми рубцами на алой ковровой дорожке, чтобы отправиться оттуда прямо в родимую больницу.

Это неприятность, и кто-то должен заболтать о ней. Можно не обращать на нее интереса, можно не смотреть мое видео, однако от этого ничего не поменяется. Я не прошу увечить себя. Я просто хочу отметить тем, кто отчаялся и находится в бессилии: мне это известно. Я вижу, слышу и осознаю вас. Время от времени этого довольно.

Творение данной песни и съемки клипа стало значительным чувствительным опытом для меня. Я беременна, и хочу отдать собственному малышу всю любовь и доверие, которое у меня имеется. Резон песни в том, что впрочем моего малютки ожидают все кошмары и беспощадности этого мира, я хочу, чтобы он обучился лицезреть и красоту жизни. Вокруг нас всегда найдутся добросердечные люди с открытой и обожающей душой, прощающие наши минусы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *