zeftera.ru.

Украина собирается возобновлять политику разоружения

США Украина доказала США, что и в будущем продолжит политику разоружения.

Про это в процессе брифинга рассказал пресс-аташе Министерства зарубежных дел (РАН) Украины Александр Дикусаров, сообщает журналист РБК-Украина.

«7 марта 2011 г. прошла встреча министра зарубежных дел Украины Грищенко с ассистентом госсекретаря Госдепартамента США по наблюдению за ходом разоружения. Стороны рассмотрели вопросы, касающиеся входа в силу нового договора между США и Отечественной Федерацией, по уменьшению и ограничению стратегически важных агрессивных вооружений … Украина отметила, что считает данный контракт значительным шагом на пути 2-ух стран. Российская сторона снова удостоверила, что продолжит политику последующего уменьшения, общего запрета и нераспространения оружия глобального ликвидирования», — заметил А.Дикусаров.

Стороны доказали положительную динамику переговоров и проведения договоренностей Президентов Украины и Соединенные Штаты.

А.Дикусаров также рассказал, что 13-16 марта К.Грищенко посетит Вашингтон, где будет участвовать в 3-ем совещании компании стратегически важного партнерства. Ожидается встреча с федеральным секретарем США Хиллари Клинтон и подписание заявления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *